討論串[爆卦] 須藤凜凜花: 投資我的那些阿宅就活該嘛!
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wayne1027時間7年前 (2017/06/25 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
她講的是事實,宅男應該感謝她. 恨她的應該是還在這個行業或者相關行業撈的母__們. 因為越多肥宅醒悟他們的斗內就少了. 幸好本肥宅從不斗內. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kimgordon時間7年前 (2017/06/25 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我翻譯一下這篇. 母__們 這邊應該是說母豬. 斗內 應該是donate 就是捐款的意思. 幸好本肥宅從不斗內 意思就是. 原po從不捐款給教堂 或是 任何慈善團體. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.47.120. 文章網址

推噓32(34推 2噓 64→)留言100則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間7年前 (2017/06/25 13:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我小翻一下"叫宅不要花大錢?"這種話請有花大錢的來說會罵總選舉的人都是不會花錢的人這些(花錢)是自己的責任。這是宅的活動。投資的是夢想喔。不求自己能否得到回報這不就是愛嗎原PO翻的我不表示意見. 但其實大家翻的意義都差不多. 1.沒花錢的閉嘴. 2.會在那邊罵的都是不花錢的(意思就是沒花錢的沒資格罵
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間7年前 (2017/06/25 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ptt987654321的翻譯較為中性,就用這篇回吧。. 當然啦,人要為自己的行為負責任。. 問題是說,有錢人在社會上終究是少數,那些會花大錢刷票的人,. 比例上一定是: 缺乏社會常識的宅宅 >>> 有錢的宅宅。. 然後缺乏社會常識的宅宅之中,兇宅的比例又特別高。. 公司要賣海報DVD什麼的是一回事
(還有213個字)

推噓68(68推 0噓 11→)留言79則,0人參與, 最新作者hyscat時間7年前 (2017/06/25 14:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛貼完翻譯才點開影片看,發現更有趣的事XD. 原PO不只用翻譯帶風向,甚至有刻意跳過原影片的部分句子,斷章取義. 所以甚至連上一篇我直接用他貼的日文下去翻都被影響(′・ω・‵). 以下補充/修正. 請各位與下方原PO的翻譯對照,. 看看媒體(第一篇PO出來的人)的影響力吧!. それは、本当にそうで
(還有897個字)