討論串[爆卦] 須藤凜凜花: 投資我的那些阿宅就活該嘛!
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pchion2002時間7年前 (2017/06/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
一堆翻譯在翻三小 實在看不下去=_=. 「有付錢投票的才有資格嘴啦!」. 就跟放大絕的政治人物一樣. 「當初有投我再來靠北,不然下次別投我嘛!」(咦). --. 只發廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.131.47. 文章網址: https://

推噓-6(4推 10噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者KINMENKING時間7年前 (2017/06/25 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
日本就是全球最大的詐騙集團阿,看看日本炒作那見鬼的比特幣.... 不管是美、歐、台、中、韓的演藝圈,明星跟普通人是兩個世界. 但日本卻總是愛營造「花錢」就能夠大幅拉近跟明星的距離. 仿佛只要你把所有的錢投下去,把你心中的女神拱上去. 總有一天你就有機會能得到你的女神.... 仿佛只要你把所有的錢投下
(還有1225個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者JokePtt時間7年前 (2017/06/25 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
她會不會被封殺?!. 她講這話等於拆台 拆的是AKB老闆想出來的營運模式. 也就是因為讓阿宅認清現況 反而得罪了原老闆?. 阿宅就知道以後那些AKB都是"不求回報的愛"堆出來的. 這樣AKB老闆重傷耶! 她的老闆不會火起來?. 把她推到依依歐歐界嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者akanishiking時間7年前 (2017/06/25 16:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我承認我在2013年投給篠田麻里子10票. 在網拍買的票. 一張200台幣. 等於我花了2000元投票. 還被家長發現帳本少了2000元. 我又不知道怎麼解釋買10張紙花了2000元. 所以硬掰了過去. 後來篠田麻里子在那屆總選舉看透了 就畢業了. 我也出坑了. 後來就一直反對總選舉的. 當偶像宅並
(還有503個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者scheiss時間7年前 (2017/06/25 21:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還真的有 而且已經在去年出過個人專輯惹. 賣了六萬多張 裡面一半的歌是自己作詞作曲. 就是須藤凜凜花所屬分團NMB48的隊長山本彩. 她的個人專輯Rainbow的主打歌雪戀:. https://m.youtube.com/watch?v=SB1pJXF7Izk. 這首就是她自己包辦作詞作曲. 去年年
(還有416個字)