討論串[爆卦] 須藤凜凜花: 投資我的那些阿宅就活該嘛!
共 39 篇文章

推噓366(668推 302噓 351→)留言1321則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn時間6年前 (2017/06/25 12:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY. 上次在AKB總選舉忽然爆出"結婚宣言"的須藤凜凜花,. 這次又發表了更勁爆的言論:. "オタに大金使わせるな?. それは大金使った人が言ってください。. 総選挙を批判する人はお金を使わない人。. それは自己責任
(還有276個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者glory5566時間6年前 (2017/06/25 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以以CP值來看 買羅志祥的專輯最划算嗎??. 買日本女偶像的一千張像丟到水裡 大家還罵你自己笨還不如去開. 買羅志祥五張就能抱抱了 買一千張大概可以吃飯公主抱都沒問題. 有沒有台灣產品CP值比日本高很多的八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.201.1

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者songgood時間6年前 (2017/06/25 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
有句話. 要駕玉瘋馬就要比他兇. 要駕玉兇宅就要比他兇. 所以我認為. 這種狂化發言. 就是打算駕玉那些兇宅. 不過我認為真的粉絲不會在意. 反而是別股的粉絲. 會來攻擊. 就好像黑黑黑黑黑. 看到那個團體只得到一個獎. 整個嗨到睡不著一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者KDSKY時間6年前 (2017/06/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠!她這言論是真的嗎?我對日本演藝圈不熟,但我知道日本是. 極度壓抑的國家,所以才發展各種特別的次文化,例如明明是A片王國民. 風卻極度保守傳統、守舊、排外、階級森嚴、血統論等,以及老是發生各. 種光怪陸離的事情,這種言論一出來,哪天這位小姐在路上被由愛生恨的. 粉絲當街擊殺都不意外阿~. --.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kingrichman時間6年前 (2017/06/25 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
2ch鄉民的一些評論,看來支持佔多數. 1.うむ正論だな キモヲタ発狂www. 就是正確,噁心肥宅崩潰啦www. 2.東熱に出て下さい. 快去拍東熱吧. 3.マジでAVで見たい. 認真說,想看到凜凜花的A片 (ps.我也想,好正啊). 4.完全に正論. 完全正確. 5.自分を犠牲にしてでもアイドルに
(還有17個字)