討論串[爆卦] 須藤凜凜花: 投資我的那些阿宅就活該嘛!
共 39 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者silver5566時間7年前 (2017/06/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這算不算是詐騙集團精美版?. 每當詐騙被戳破時. 受害者都想把錢拿回來. 每當團員被爆料「休幹」「談戀愛」. 粉絲就想把錢拿回來. 大概就差在一個有拿到沒什麼價值的商品吧. 或許詐騙集團下次也要送個精美CD之類的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.12

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者loverxa時間7年前 (2017/06/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人喊斷章取義,我是覺得語義其實也沒差到哪去了,. 用從大學就一路看生肉訓練出來破爛聽力來稍微翻一下整個影片. 有部分已經有原文的就附上,原篇的日文其實也有把一些口語去掉更濃縮. 其他我也懶得打日文了. 嘛,總選舉已經是48G這團體的代名詞了,. (オタに大金使わせるな?). 別讓宅宅花大錢?.
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者IPSVATN時間7年前 (2017/06/25 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
市長,你翻ㄉ有點過譯了. 這影片是總選舉前就錄的啦!(雖然是這幾天才被上傳打臉). 其實看影片她也沒你說ㄉ那麼嗆. 大概就是說 自己以前也曾是偶像宅,對於給偶像投票這事是要對自己負責的,給偶像投票不就是一種御宅活動嗎? 御宅們投資在偶像的夢想上,不要求回報,就不就是因為出於對偶像的愛嗎?. 因此,我
(還有40個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ralfeistein時間7年前 (2017/06/25 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,. 這種現代偶像文化的亂象. 有人敢講出來就是有種. 不過賺了這一票後才講這句話. 還是比較不厚道啦. 不過能藉此把娛樂圈的這種文化打醒. 功績可以奉在神壇上了. 我建議台灣可以主動找他們夫妻倆來台接受文化庇護. 以免被日本兇宅追殺寄刀片. 反正ㄈㄓ們不要再被這種文化傷了自己荷包了 真的不值
(還有239個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kimgordon時間7年前 (2017/06/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我日文不好但也來獻醜翻譯一下. 前兩句應該是在講粉絲花很多錢相關的. 中間段 提到總選舉的批評跟責任. 末段似乎是愛與投資. 但因為我懂的詞彙不多 我推敲不出更細節的語義. 抱歉. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.47.120.