討論串[新聞] 店員忘消磁 男經感應器大響被當賊怒飆罵
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者great5566時間7年前 (2017/03/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有親眼看過女生. 一個打扮得不錯. 很時髦 長得還不錯的女生. 在賣場似乎鬼鬼祟祟. 我就偷偷觀察她. 發現. 她真的有偷偷塞賣場的衣服到包包. 但是出去沒有逼逼叫. 我後來跟蹤了那個女生一下下. 但是好像被她發現. 就跟丟了. 好像在玩尾行遊戲一樣. 當時應該現場抓的才對. 這樣我就可以__

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wahaha99時間7年前 (2017/03/15 15:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 我朋友曾經走進店裡防盜警報就會響. 但他身上沒有任何沒有防盜磁扣或是未消磁的產品. 只因為. 他背包放了一綑網路線.......... 如果你要是夠無聊, 可以試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.53.96. 文章網址: https://

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者v929598時間7年前 (2017/03/15 15:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有消磁這種鳥事我遇過超多次的,而且我遇過情形更扯Q_______Q. 我曾經在自己系上的圖書室借了一本書.... 書上有條碼,出來的時候系上助教會幫忙消磁. 1.接著走去學校的總圖... 出來的時候逼逼逼 (系圖和總圖印章一樣,第一時間被當小偷)一直解釋這個是在系圖借的,館員還查完館藏才幫我消磁.
(還有290個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者milk7054時間7年前 (2017/03/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,. 上次去三*書局某間連鎖店買書,. 我是刷信用卡,. 男店員只顧著跟女同事聊天,. 簽單簽了名,發票也給了。. 走出門口,莫名奇妙逼逼,. 店員追出來說:. 先生,. 可以讓我看一下你的發票嗎?. 心想靠邀咧,. 我才買一本書,. 就給我出這種包,. 確認有發票後,. 店員也沒道歉,.
(還有215個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者A6時間7年前 (2017/03/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我還遇到一個最扯的情況. 我路過GAP的店裡 出門. 結果感應器叫了. 不過那保安 就很有經驗 問我是不是皮包裡面的感應卡塞太多了. 然後 我把皮包拿到感應器前面. 幹還真的是皮包在叫..... --. 研究表明. ▁▁. 過生日的次數 ▕英國▏. ▕研究▏. 和壽命的短成正相關  ̄ ̄. --.