討論串[新聞] 店員忘消磁 男經感應器大響被當賊怒飆罵
共 31 篇文章

推噓350(428推 78噓 349→)留言855則,0人參與, 最新作者T566時間7年前 (2017/03/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
店員忘消磁 男經感應器大響被當賊怒飆罵. 賣場或是藥妝店的商品,都會設置感應扣,結帳後都會幫忙消磁。台中一名男子,到台中一中的藥妝店買東西,結果店員忙中有錯,忘了消磁,導致經過感應門的時候,逼逼聲大響,男子自覺的受辱,不論店員怎麼解釋,男子就是不聽,不斷飆罵,讓經過的民眾都看不下去。. 東森新聞雲.
(還有55個字)

推噓-10(2推 12噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者butmyass時間7年前 (2017/03/15 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不久前去市立圖書館借書. 用自動借書機沒刷成功,出感應門時嗶嗶叫,. 右後方五公尺的櫃檯小姐很客氣請我過去讓她處理一下,. 本魯也是輕鬆愉快走過去讓她幫我重刷啊,. 一點都不會生氣,還有點欣賞她的禮貌和優雅。. 看到這位如此勇於為自己權益和名譽發聲的男子,. 本魯真是無地自容,. 難道我這人太遲鈍,
(還有154個字)

推噓36(47推 11噓 30→)留言88則,0人參與, 最新作者EcstasyE時間7年前 (2017/03/15 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 某次在家樂福買東西 結帳完要離開 提了一大袋經過感應器也是逼逼大叫. 我轉頭看了一下後面 有個保全朝我走來說.... "先生 麻煩給我看一下你袋裡的東西". 當時我四周的人都在看我 我瞬間就有點小不爽. "這袋都結過帳的". "先生 照規定鈴響了我們就要檢查". 媽的勒 火更大了 現在
(還有103個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者quester08時間7年前 (2017/03/15 13:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這大叔有經驗,. 好幾年前大叔在林口當兵時候,. 放假時候去台北地下街某店買刮鬍刀,. 結完帳就離開。. 後來陪女朋友逛另一家店,. 進去沒事,逛完出來在門口,警鈴就響了,. 乾!當初一頭平頭更顯眼,. 包包拿出來測,. 結果是剛在別家店買的刮鬍刀,. 店員就只說:我幫你消磁。. 當下只覺得很莫名其
(還有406個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者suyuan時間7年前 (2017/03/15 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個流程就已經是SOP. 一、要有一個人出來扮演黑臉,說要檢查. 二、觀察你,看你是害怕或是大方的態度,像是你這樣威脅「你怎麼賠償?」. 三、白臉出來說不好意思,我們沒有要檢查 (因為你已經通過檢查了). 這種流程很常見吧. 像是有名的好市多也是會這樣做. 好市多是要求大家排隊,全部要經過出口的
(還有96個字)