討論串[新聞] 店員忘消磁 男經感應器大響被當賊怒飆罵
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Phoenix723時間7年前 (2017/03/15 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 如果不願配合. 然後找律師來. 順便吉店家誹謗. 有沒有可能賺一筆?. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.152.216. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489555313

推噓-10(3推 13噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者sgnjaw496ix6時間7年前 (2017/03/15 13:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一中附近有一間很大間的百貨公司 本人在那邊工作. 大概是去年的11月左右 也有發生一件防盜針未拆的客訴 這件事情有點複雜但還蠻有趣的原因是一位顧客在某知名服飾店(簡稱H)買完衣服以後H的店員忘了幫她拆防盜針 可是離開的時候防盜門卻沒叫不知情的顧客又跑到另外一間連鎖服飾店(簡稱U)一踏進去店裡的時候U
(還有629個字)

推噓19(22推 3噓 79→)留言104則,0人參與, 最新作者CS5566時間7年前 (2017/03/15 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 每次買完東西. 要經過感應門時. 都會很緊張. 消費者緊張. 保全也緊張. 結果裝了反而大家精神壓力都很大.... --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██. ███◤ ███◣ ▇▇█ 身體. ◢██◤ █████

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者a0921526956時間7年前 (2017/03/15 13:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人的作為會反應一個人的格調. 小魯認為客人並沒有錯,錯的是店員. 只是客人發飆的反應,也反映了他的格調. 他的反應沒有錯 一個人格調的高低. 並不會影響他所享有的權利義務. 一個人的格調也是可受公評的. 因為被誤認為賊,所以要以發飆來討回尊嚴. 卻也失了格調. 他的反應沒有錯,錯的是店員. 如果可
(還有366個字)

推噓49(104推 55噓 45→)留言204則,0人參與, 最新作者culminate時間7年前 (2017/03/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
啊※ 引述《T566 (TSbb快速指插伸卡球)》之銘言:之前我是在服飾店試穿衣服. 然後店員在瘋狂聊天. 結果我試穿完都不想買把衣服還給店員正打算. 要走時. 那店員竟然把我叫住說要檢查我的包包. 我那時候就說現在是什麼情形. 她就說我懷疑你把衣服放進包包中. 我現在要檢查. 我就跟她說:你知道你
(還有559個字)