討論串[新聞] 店員忘消磁 男經感應器大響被當賊怒飆罵
共 31 篇文章

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jim66356時間7年前 (2017/03/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
感應器大叫,覺得被當成賊被大家側目,丟臉。. 大鬧藥妝店飆罵店員,又引人側目,又丟臉。. 一天當眾丟臉兩次,不簡單。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.220.83. 文章網址:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者FireCat時間7年前 (2017/03/15 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還記得上個月,去新宿Bic Camera買鍵盤,. 我學弟為了和我合併結帳,衝免稅金額。. 鍵盤在B4,學弟的電動剃刀在1樓,免稅櫃檯在B1。. 每層樓的手扶梯都有防盜感應器。. 就問了店員可不可以跨樓層結帳,. 店員說可以。. 我們追問商品上有感應貼片,離開樓層會響的問題。. 店員很隨興地說,"就
(還有807個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者levikidder時間7年前 (2017/03/15 16:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個小弟弟我大概兩年前也有過一次經驗,. 某一晚下課之後到附近的Nike旗艦店想買件風衣外套,. 買完結帳後拎著裝著外套的袋子經過感應門走出店外之後回家,. 開開心心的穿了兩天後才感覺右後方腰部位置怎麼卡卡的,. http://imgur.com/FupA6Xf. 後來又隔了幾天才帶著發票拿回去店裡
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Rasin時間7年前 (2017/03/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
新聞很久以前有報一則. 有個大學生拿鋁箔把感應包一包. 然後幹東西就不會屄屄叫了. 不過後來還是被抓了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.55.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.148956

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者WOODOM時間7年前 (2017/03/15 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這要主管第一時間出來整理啦.... 因為店員沒什麼權力給優惠. 像我之前待的店. 也是有次工讀生忘記消磁、客人出門逼逼叫. 我立馬衝上去. 略為大聲的說:唉呀~~咱們漏掉消磁啦~~對不住、對不住阿. 客人先是有點尷尬的看著我、忘記了生氣. 之後到櫃台. 我立馬退錢給他說今天東西算你免費、是我們的失誤
(還有76個字)