討論串[新聞] 店員忘消磁 男經感應器大響被當賊怒飆罵
共 31 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者twin1949tw時間7年前 (2017/03/15 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道該從哪裡吐槽. 應該是說. 要是沒處理好. 這家店會被吉. 知道侵害何種權益第一個我給他200p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.148.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489566
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者naihr時間7年前 (2017/03/15 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗. 那天我跟我朋友搭公車. 到繼光街的遊戲護X買漫畫. 途中都在聊天,結果一進門那個感應器一直在叫(我朋友進去沒叫,我進去才叫). 他們要求檢查,我把我的包包給他們. 因為是拿來裝漫畫所以是空的. 店員不死心要求我出去在進來. 結果感應器也沒有叫....... 想說證明我的清白了,也
(還有28個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tengobo時間7年前 (2017/03/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我也有經驗 我還在讀高中時就是一個文青. 每天躲在圖書館看書是再自然不過的事情. 有時候還會借書回家看 就在某一天我又借書回家看.... 回家途中經過金石堂就想進去看看有什麼好書與好物. 沒想到他2樓設置的感應器在此時竟然響了. 我不慌不忙就待在那邊一邊忍受旁人異樣眼光一邊等待店員來處理. 店員把
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者nggfn時間7年前 (2017/03/15 18:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上個月在桃園八德大潤發買一個行李箱跟一堆旅行用品. 因為隔天要飛去肥宅聖地. 但好死不死一走出去警報器大作. 我被賣場人員攔下來檢查. 結果是行李箱的防盜磁扣沒拿下來. 其實當下也沒想那麼多. 就給他查,最後還給我一個肥皂當賠償…………. 幹,我居然被一個爛肥皂就打發掉了. 看看鄉民的表現我覺得我好
(還有26個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者toro388時間7年前 (2017/03/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況我也遇過. 事情已經過了十五年左右了,還是記憶猶新. 當時還小 每天蹦蹦跳跳的我最喜歡跟著爸爸媽媽去大賣場逛街了. 當下結帳完準備回家時穿過感應門後瘋狂大響. 馬上被警衛拖去旁邊. 警衛請我們家人出示發票. 一行一行、一件一件從推車中拿出檢查. 我永遠記得當下其他顧客的表情. 是那種不屑、藐
(還有123個字)