討論串[問卦] 台南食物是不是過譽了
共 77 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fin806時間7年前 (2016/08/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
就戰南北阿XD. 一堆鄉民還推. 寫這麼多有啥用. 吃的東西這麼主觀. 在那台北怎樣 台南又怎樣. 小生還是繼續寫感情文好了拉. 不然到時候沒人推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.16.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者MRsoso時間7年前 (2016/08/21 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種各個地方的美食哪裡比較厲害根本就是鬼扯. 人生下來就是吃飯睡覺打砲. 只是我們的吃飯比其他動物又在多元一些. 烤煮炒煎炸蒸或各式各樣的做法. 我台北人(正確來說是新北人啦! 但我喜歡說我台北人^.<). 你要我舉什麼好吃的店出來. 我還真舉不出來,畢竟我這個人對食物不太講究,不會難吃,吃得飽就好
(還有951個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者willy0083時間7年前 (2016/08/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
首次認真發文 別鞭太大力. 我是新北新莊人. 來補充一下我所知道的雙北巷弄美食. 1.炎仔麵店. 在涼州街的巷弄裡 我也不知道哪一條. 好像是國小附近. 喜歡吃黑白切 切仔麵. 此生絕對不能錯過這家. 尤其他招牌的紅燒肉. 搭配一點香菜 沾上他特質的甜辣醬. 醬油膏 真的是 一口接著一口. 還有粉肝
(還有824個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者dagoma時間7年前 (2016/08/21 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
每一段時間就被脫出來鞭,也知道就算有再多文章也只是過眼雲煙,. 不過偶爾來打打嘴砲也不錯,就來PO文賺P幣吧。. 話說,因為自己直到念到大學,才有了自己到外頭用餐的機會,. 偏偏,雖然自己是台南人,但擁有這個機會的時候人是在沙鹿(阿就念小叮噹大學啊),所以我的「肥宅之路」起點一點也不是在所謂的小吃之
(還有1598個字)

推噓0(5推 5噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者cutbear123時間7年前 (2016/08/21 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧啦. 真的有搞頭還不分店開得到處都是?. 南部人喜歡在PTT嗆台北東西難吃. 拎老師勒 那怎麼沒有所謂超好吃南部名店跑來台北開?. 飲料店都能在中南部搞起來往北部拓展. 事實上就是上不了檯面 在台北搞不起來. 南部人會覺得好吃 純粹是家鄉味而已啦. 根本沒什麼. P.S. 丹丹超雷 別被PTT南