討論串[問卦] 台南食物是不是過譽了
共 77 篇文章

推噓-1(5推 6噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者bdchen時間7年前 (2016/08/21 09:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我臺南人北部讀書啦. 北部東西我真的都是果腹用. 沒有那種我一定要去吃的感覺. 我是不知道你是不是都宅在家裡面所以才打的出這種文章. 以前時尚玩家還沒來報六千牛肉湯的時候哪用排隊啊. 媽勒現在都要四點多去排隊. 跟一堆觀光客擠. 所以就很少吃了QQ. 東門城圓環那邊的湯麵跟魯料也很好吃啊. 崇德路靠
(還有753個字)

推噓6(10推 4噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者cgavin時間7年前 (2016/08/21 09:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人新竹 台中 嘉義 高雄 屏東 都住過了. 工作後現在定居台南八年了,住在很有名的花園夜市旁邊. 大家說台南小吃好吃,老實說我住過這麼多地方. 以小吃來說台南大概只能贏新竹,其他縣市隨便都屌打台南. 別的縣市都還有那種隔一段時間就想要吃得小吃,至於台南完全沒有. 每次周末想要好好吃一頓,卻想不出來
(還有784個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshsbug時間7年前 (2016/08/21 09:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Vladivostok時間7年前 (2016/08/21 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就有點受不了了。. 寫得天花亂墜,真的想吃是還要私信去問嗎?. 我很推薦焦桐寫美食文學的作法,就是把店家名字直接寫出來。. 文後在附上地址跟電話,真正的美食是禁得起考驗的。. 甚麼怕觀光客太多之類的說法,讓人不免有避免驗證之疑慮。. 如果都要這樣玩,要寫出一篇看似很多料的新竹幽靈美食文章也是
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者ckTHU時間7年前 (2016/08/21 09:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「非天龍人」排擠「天龍人」資源?你認真?. 沒數據,站著說話不腰疼?. 年度別 88-89 90 91 92 93 94 95 96. 縣市別. 總計 212505 138009 148558 144445 165811 184070 182655 193212. 臺北市 72207 44486 4
(還有2347個字)