討論串[新聞] 逆子怒砍虎爸 考上醫科不給讀 迷電玩被碎
共 69 篇文章

推噓10(22推 12噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/03/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我管你什麼科學班不科學班. 你搞不清楚狀況就亂說別人不可能. 你是不知道看完題目其實有想法解答就出現了嗎?. 我沒有說每一科, 老子理科念很熟不行嗎?. 向量的題目用斜角坐標系, 圓與球面那些題目都有固定解. 別把高中數學看成什麼高深的學問, 那就是題型一直重複 反正你嗆錯人了. 我就是寫得出來才敢
(還有29個字)

推噓-79(29推 108噓 117→)留言254則,0人參與, 最新作者yu76時間7年前 (2017/03/25 02:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
坊間參考書 數學老師桌上人手一套(徐氏. 題型都是固定的 數字也沒改. 多寫個3遍 5遍 鄉民也都能10分鐘寫好幾題基本題啊. 照你前文所述. 我還以為你都說寫 劉力維那種的講義呢. 裡面都沒有基礎題喔. 要玩的話. 不要坊間. 我把我老師之前奧林匹克的題目拿出來玩 要嘛?. --. 發信站:
(還有298個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者iSad5566時間7年前 (2017/03/25 02:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只是路過說句公道話. 你這種必贏之賭 實在沒必要用祭品逼人家出來賭. 讓一堆只是想要看戲或吃雞排的酸民出來幫你造聲勢. 你只要一天寫完300題就贏錢?. 一天有24小時 你只要在24小時內寫完300題 就贏錢也太好贏. 你也沒說這300題是會全對 還是亂寫 隨便猜答案列算式猜300題?. 而且你一
(還有377個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者qize1428時間7年前 (2017/03/25 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也路過說個公道話. https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1427792680.A.0BB.html. 人家重考過. 比原po多讀高中一年. 對高中數學當然比較了解. 更何況學測數學從11級進步到14級. 肯定對高中數學讀出心得了. 在這件事情上. 我挺y大!!!
(還有86個字)

推噓28(31推 3噓 49→)留言83則,0人參與, 最新作者Ensidia時間7年前 (2017/03/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實一天300-500題真的有可能. 如果你是6年級7年級. 有去郭洋補過習. 他一星期上兩次課. 開的功課一次大概就有300題這麼多..... 那時候我都覺得神經病才寫的完. 有次上課時. 跟郭洋本人反應功課太多不合理. 他說那是因為你們寫太少. 一開始花比較多時間. 以後一兩小時就寫的完. 那時
(還有208個字)