討論串[新聞] 逆子怒砍虎爸 考上醫科不給讀 迷電玩被碎
共 69 篇文章

推噓28(30推 2噓 51→)留言83則,0人參與, 最新作者ConsumerHD時間7年前 (2017/03/24 21:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. ---------------------------------------------------------. 看到他媽是老師 讓我有深深的感觸. 我是8年級後輩的 滿18沒多久. 相信大家都知道 有些國小老師講話特別的尖酸 講話不經大腦. 我國小五 六年級的導師就是這樣的一個人.
(還有1328個字)

推噓891(959推 68噓 309→)留言1336則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/03/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得台灣很多家長很病態. 舉我自己的例子好了, 以前國中我讀書讀的不錯, 是全校前幾名,. 後來國三幾乎都拿全校第一. 有一次拿全校第10名左右吧, 可是還是全班第一名, 我爸媽就罵我說這樣很沒出息. 可是我平均都考97以上了. 連後來我平均都99分以上了, 我爸媽還說那只是題目太簡單. 而且
(還有1190個字)

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/03/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 要補充一下, 我爸媽其實是覺得他們是為我好,. 但是他門無法理解時代潮流在改變, 但是我要證明就算我沒在它們所謂的大公司裡面. 我還是能賺到錢, 甚至賺到更多錢, 過去我把我的時間拿去配合無聊的填鴨式教育. 其實我課程都很快就學會, 但是就要被我爸媽應逼迫坐在書桌前,. 算著一次又一次我已經
(還有605個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者dreeee時間7年前 (2017/03/24 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果我是你. 考上了113114還被噴. 我就會找個高樓跳下去. 遺書內容很簡單. 我總算做了一件你做不到的事情了吧. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.221.127. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
(還有8個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/03/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對不起, 這位老兄, 我要針對你. 其實就是主流社會有這樣的想法, 才會有這樣的社會, 這不是難不難. 是你善不擅長, 我有我不擅長的地方, 我有學生很多事情比我厲害. 我會向他們請教, 我覺得並不是覺得數學難
(還有204個字)