討論串[新聞] 逆子怒砍虎爸 考上醫科不給讀 迷電玩被碎
共 69 篇文章

推噓1(10推 9噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者ray90910時間7年前 (2017/03/24 14:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本新聞怎樣就不評論. 你這篇真的就看不下去. 我請問啦. 假如以後有小孩. 送他去學校整天不念書. 就是打電動. 半夜不睡覺也去打電動. 上了大學. 還是翹課一直打電動. 你他媽還能夠好聲好氣拍手鼓掌希望他多玩?. 你他媽還會覺得小孩碰電腦這東西很棒?. 拜託你去問一下你google、知名藥廠的那
(還有970個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者paca0713時間7年前 (2017/03/24 17:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
歐森 大家豪_(:3」Z)_. 剛剛看到板上有人分享自己的故事 就覺得其實自己的家人還滿開明的.... 雖然沒有板上大大的故事那麼有戲劇性 不過我也想說說我自己這邊的事情. ----. 本魯家人因為工作關係在我還很小的時候就到土耳其惹. 從小開始就住在土耳其 也沒受過台灣的教育 對當時的我來說台灣只
(還有760個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間7年前 (2017/03/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺上一代的,大概45字頭左右的很喜歡用激將法激孩子. 講好聽是激將,講白的就只是嘴賤而已. 奇怪的是. 這種損人不利己的難聽話說多了. 對孩子自信不但是打擊,也會破壞家人間的感情和和諧. 他們為什麼還會覺得這種破方法能讓孩子變好?. 是因為當時的教育還是環境因素導致?. 有沒有八卦?. --.
(還有93個字)

推噓0(5推 5噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者guets時間7年前 (2017/03/24 17:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 擷取Leo大這段話. 想探討服義務役這段耍廢浪費生命的時間中 對台男有沒有一絲絲正面作用. 像Leo大就是好好利用時間充實自己. 雖說有志者事竟成 但說真的 外面世界誘因太多了. 我自己也是當兵時才能好好靜下心 化無奈為動力利用耍廢時間做些有意義的事. 網紅館長 他的所有觀點我不見得認同
(還有719個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間7年前 (2017/03/24 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
噓 hawklol: 他可以自己搬出去 憑什麼靠爸生活 但現在真的搬去看守所 03/24 12:05. → hawklol: 了. 知不知道現在房價多貴?. 要一個20歲的怎負擔的起?. 有沒有人. 來說一下實例. 自己20歲如何靠自己生活. 還要講一下你20歲的時候是民國幾年. 我爸20歲是可以自
(還有5個字)