討論串[新聞] 逆子怒砍虎爸 考上醫科不給讀 迷電玩被碎
共 69 篇文章

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者lepeace時間7年前 (2017/03/25 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛好本大叔到加州找小商人(誤) 啊啊 我是說找昔日好友。. 看到這則新聞來分享一下好友當年的生活。. =======以下代PO========. 大叔年紀歲數也大啦。說說過去歷史。. 從小到大兄弟四人就是被要求第一名,但可惜的是爸媽兩個一個是國小肄業一個是高中畢業。. 學習過程中事實上沒法從他們身上
(還有1024個字)

推噓60(66推 6噓 34→)留言106則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/03/25 01:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
亂說別人亂講的要不要來打賭一下. 不要說發文對社會沒貢獻. 地點你挑, 你去買一本細說高中數學講義 或徐式高中數學隨你. 隨你挑哪一冊 解答你拿走, 我親手寫給你看. 我現在寫的速度比起高中應該慢很多 但是我想這種問題還難不倒我. 因為題目有難有簡單 所以很符合一天寫300-500題, 因為我並沒有
(還有248個字)

推噓-14(26推 40噓 30→)留言96則,0人參與, 最新作者yu76時間7年前 (2017/03/25 02:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的是太豪小了. 我不得不出來質疑一下這種Dcard文. 被推成這樣 八卦真的很好帶風. 300-500題!? 哇靠 神人餒. 高中數學最基本的 1題至少3mins解的完. 你一天300-500 也就是一天最少有900分鐘. 都在算數學!!. 高中數學一學期平均3~5章節. 每章節 大概3~5小
(還有369個字)

推噓1028(1048推 20噓 71→)留言1139則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/03/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了 我們加碼. 如果你買的講義, 符合當初我寫的市售講義, 細說高中數學. 我一天寫不到300題 老子加碼 一萬塊. 我們賭兩萬 一萬捐慈善機構 一萬買雞排給鄉民. yu76 我公開挑戰你 推的鄉民才有. 所以鄉民們 推爆他!!!. 老子敢挑戰你就是代表我做得到啦 X!. --. 發信站:

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者max853211時間7年前 (2017/03/25 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
一天300-500題,最少300題. 你一天花15小時寫好了. 1小時要寫20題. 平均一題有3分鐘的時間. 如果是簡單的選擇題什麼的可以. 複雜的計算題可能也可以. 數甲後面幾題拿出來你能3分鐘解一題嗎. 所以我猜所謂300題應該很多都是簡單如課本例題那樣的題目吧. 但是300題真的會崩潰 你很厲