Re: [新聞] 逆子怒砍虎爸 考上醫科不給讀 迷電玩被碎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/25 02:10), 編輯推噓3(526)
留言13則, 9人參與, 最新討論串35/69 (看更多)
※ 引述《baseband112 (baseband)》之銘言: : 噓 yu76: 幹 不小心推到 賣豪洨了啦 300-500題高中數學 數甲你1天能1 03/25 01: 39 : 噓 yu76: 00題就了不起了啦 03/25 01: 39 : 推 jk01: 沒有痛苦,沒有收穫 03/25 01: 39 : 噓 yu76: 八卦有夠好帶風 03/25 01: 39 : 噓 yu76: 連噓 03/25 01: 39 : 噓 yu76: VIO帳號 連噓D卡幻想文 03/25 01: 39 : 噓 yu76: VIP 03/25 01: 40 : 噓 AHEAD099: 編這個故事的人當過高中生嗎? 03/25 01: 44 : 推 AngelMAyCry: 你應該不是他們親生的,其實你爸媽早被佛地魔殺了 03/25 01: 44 : 亂說別人亂講的要不要來打賭一下 : 不要說發文對社會沒貢獻 : 地點你挑, 你去買一本細說高中數學講義 或徐式高中數學隨你 : 隨你挑哪一冊 解答你拿走, 我親手寫給你看 : 我現在寫的速度比起高中應該慢很多 但是我想這種問題還難不倒我 : 因為題目有難有簡單 所以很符合一天寫300-500題, 因為我並沒有說難題一天500題 : 是基本題加難題 300- 500題 : 你自己寫不到不要覺得別人不可能 : 你要嗆人前先搞清楚狀況 以前我們老師幹過 小考 200題 : 老子我寫的很熟 一小時就考完 : 你給我一天的時間 我寫不到300題 我捐10000塊出來給慈善機構 說到做到 : 如果我寫出來 你捐一萬塊 賭注不大 就一萬塊 : 我們就拿捐款照片為證, : 不要躲在銀幕後面嗆人 一天300-500題,最少300題 你一天花15小時寫好了 1小時要寫20題 平均一題有3分鐘的時間 如果是簡單的選擇題什麼的可以 複雜的計算題可能也可以 數甲後面幾題拿出來你能3分鐘解一題嗎 所以我猜所謂300題應該很多都是簡單如課本例題那樣的題目吧 但是300題真的會崩潰 你很厲害! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.130.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490379055.A.09E.html

03/25 02:11, , 1F
廢文

03/25 02:11, , 2F
300題的話每天算數學就飽了

03/25 02:11, , 3F
不賭不要回好嗎

03/25 02:12, , 4F
真是太狂了…有說跟沒說一樣

03/25 02:15, , 5F
高三寫到後面數甲一題要三分鐘?....一張考卷慢慢寫20分鐘

03/25 02:16, , 6F
廢文 我以為你要賭

03/25 02:16, , 7F
最後寫歷屆聯考題一小時至少可以寫三屆...

03/25 02:19, , 8F
數甲有13題還不包括題目有小題 慢慢寫20分鐘寫完聽你在嘴?

03/25 02:20, , 9F
還是題目之前早就看過了?

03/25 02:31, , 10F
數甲當年30分鐘寫完路過

03/25 02:59, , 11F
數甲 20分寫完 騙你的 怎麼可能

03/25 03:58, , 12F
數甲10分寫完 我說總分

03/25 04:43, , 13F
最好光念數學就飽了