討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者davidkung112時間8年前 (2016/03/22 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
幸好我這輩子只認識五個女生. 我媽,我阿媽,國中班導,高中班導,教會阿姨. 而我國中時老師覺得我沒救了所以都不太理我. 高中開學前一天加老師fb三年沒按確認. 教會阿姨說下次記得來玩結果就沒再密過我. 阿罵住鄉下很少見面. 所以只有我媽會跟我一起吃飯,而且他都會請我吃,每次跟我媽吃飯都可以點超多好吃

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者senyek9527時間8年前 (2016/03/22 18:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題滿有趣的. 因為最大的問題就是跟一個女生出去吃飯的目的是什麼. 如果是要推炮. 簡單來說就是投資一頓飯錢換來免費炮. 換到賺到. 沒有換到就虧到. 如果只是缺一個吃飯咖. 同樣的問題就是有多缺這個吃飯咖. 如果已經孤單到需要找人吃飯不然就要崩潰的情形. 找個異性陪吃飯出點飯錢應該不會是個
(還有391個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Davichi5566時間8年前 (2016/03/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我遠房表舅 3x歲未婚,. 上次不知道誰介紹,認識新朋友,. 跟一個女生吃飯竟然AA制,. 從此被街坊鄰居三姑六婆背後指指點點. 扣他小氣吝嗇帽子,標籤撕都撕不掉,. 他哀怨地跟我說,這輩子也沒想過佔人家便宜,只不過覺得使用者付費天經地義,. 卻落得此下場,他真的錯了嗎?. 我沒回答他,兩人默默

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kiwistar時間8年前 (2016/03/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇邏輯根本有問題啊. 你在餐廳看到的跟你自己身邊的人是兩回事. 物以類聚,你身邊朋友帶女友都是男生付錢. 本魯自己身邊朋友包括我自己,跟女友出去都是AA耶~. 再講餐廳好了,附和的那些人是自己都沒有交過女友?沒有也沒關係,熟的同性朋友應該還是有吧?會兩個人(或是一群人)排隊去付錢的,要馬就是在吃家
(還有358個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者visit19xx時間8年前 (2016/03/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人打一堆落落長的. 其實很簡單. 1.沒碰過面的約出來絕對男生付. 2.有打過照面再約出來通常都會AA. 五樓例外. 他每次只要露屌就不用付錢. -----. Sent from JPTT on my Sony C6602.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.