討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者mayday52010時間8年前 (2016/03/22 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣女生其實非常多,可否不要以偏概全. 我跟姐妹們與男生朋友出門吃飯都是AA. 我也有過出去吃飯都是男生付錢的女生同事. 而且都不是男朋友. 可是不付錢的同事曖昧對象還是一個接著一個. 每個時期都有人願意幫她付吃飯錢. 但我也沒辦法跟她成為好朋友,因為值觀差異太大. 可是這麼巧你的朋友們都能跟這樣的
(還有297個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Allenguy時間8年前 (2016/03/22 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
有時候換個角度想. 女生要化妝 保養 買一堆洋裝高跟鞋 做指甲 還有打電波音波 削骨 肉毒 玻尿酸. 認真比較起來 男生這些方面真的省下不少費用. 一個月請個五次 最多十次 也不到一萬塊. 一年十幾萬 如果還把不到 趕快換目標了...懂嗎. 男生這叫少量投資 風險就那十幾萬 但真的把到正妹報酬率就可
(還有19個字)

推噓1(7推 6噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Garbolin時間8年前 (2016/03/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wyvernlee (廢死不可!)》之銘言:: 引述《AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)》之銘言:: : 先講 我是有根據的 而且百分之百事實: : 而且保證有5成會推文認同 表示可受公評: : 朋友經營餐廳 我去那邊幫忙過: : 來吃飯的 夫妻不討論 20對男女(大概都20~30歲
(還有666個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pin999888pin時間8年前 (2016/03/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看著這麼多推文跟回文. 覺得自己生活在異世界..... 我跟我女友同居,除了每個月的房租是講好一人一半. 其餘的花費,都是我出的比較多。. 畢竟是我喜歡的對象,當然不會想計較這麼多。. 不過有些地方,我女友就會很主動幫我出!. 像是我不喜歡自己買衣服. 她每兩三個月就會幫我買一次!. 還不肯我給她錢
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gecer時間8年前 (2016/03/22 23:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://sex.ncu.edu.tw/course/romanticlove/assignment/yahua_chinese.htm. "....情人節商品廣告涵蓋了平價與高價位商品,廣告主有本地的也有跨國的企業;將浪漫愛商品化,似乎已然形成消費社會內部的一種操作趨勢,而這種把浪漫愛商品化的
(還有55個字)