討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ilovemus時間8年前 (2016/03/22 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前認識一個ABC,他說回台灣錢多花很多. 因為台灣女生都要男生付錢,還視為理所當然XDDDD. 反而在國外,一群ABC小留學生都蠻有錢. 付錢的時候女生都會自動自己掏錢出來。. 不過這個案例跟灑花板的優質台女們完全不一樣,只是少數案例. 台灣母豬NO.1!!!!!!!!!!. --. 發信站:
(還有6個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者smallfinger時間8年前 (2016/03/22 15:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是有遇過不少要做面子給男生的啦. 用餐時會先給. 或是. 用完餐私下再給的. 而且. 你身邊朋友如果不想付的話. 幹嘛不跟女友說??. 有那麼卑微??. 還是其實你朋友也是打腫臉充胖子??. 當然是也遇過女生不願出錢的. 但我覺得什麼樣的人就會遇到怎樣的族群. 像我身邊的就幾乎全部都AA制. 偶爾
(還有120個字)

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者KingJames56時間8年前 (2016/03/22 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個魯哥就有意見惹. 魯哥前兩天約妹子出去吃飯. 結果好死不死到公司之後才發現沒帶錢包. 所以下班之後跟妹子說. "我要先回家一趟唷!". 妹子覺得奇怪 不是說好要出去吃飯惹嗎?. 為什麼還要先回家?. 魯哥表示"哈!因為忘記帶錢包!要先回家拿錢呀!". 這時妹子說"幹嘛?我這裡有錢啊!". 我
(還有105個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tonyselina時間8年前 (2016/03/22 15:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
宅包文就是這樣. 先講連我家都是我(男生)"看起來"在付錢. 但實際上並不一定是這樣. 因為去外面餐廳吃飯是作面子. 所以通常是男生從皮包裡掏錢. 至於這錢是誰的你又知道了?. 有時後是女方先塞好了. 有時候男生的想法是:幹,錢我出,等等回房間看你怎麼補回來。. 懂?. 先讓自己不把左右手當成妹妹再
(還有286個字)

推噓5(15推 10噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者M1006時間8年前 (2016/03/22 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
女生沒主動給你錢 你千萬不要跟女生拿錢 這是常識吧. 我有一次花了3600租了兩天的車 跟女生出去玩. 之後我覺得這次出去玩 玩得不太爽. 旅程結束後 跟女生說 你要出加油錢 800 因為我有出租車錢3600. 所以你這樣出很合理. 之後他就面無表情地拿800給我. 之後我傳訊息給那個女生. 她回了