討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GankedByMom時間8年前 (2016/03/22 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 1. 基本上,你要看你那位女性朋友是所謂的女朋友或是普通朋友,又或者是粉紅知己?八卦版上最前者沒有的居多,就不加以討論。. 2.你跟人家吃飯的目的是什麼?這又要分類了。. (1)幹難道她是本系系花本校校花,同事中最正的又單身,你敢不請客?. (2)普通朋友交情沒有很深?那當然是各付各的
(還有585個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ganlinlous時間8年前 (2016/03/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說....... 男生追女生,或是剛萌芽,甚至是.....交往中,大多男生付錢多!. 男生付錢少,甚至AA制,或是女人幫忙付,多半是結婚後!. 男生可以放大絕了,不付是嗎,離婚....,婚過婚的女人真的貶值貶很大!. 但是我要說一件事...... 在網路上,能把女生約出來的男生算少數,所以一堆宅
(還有207個字)

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者linco1201時間8年前 (2016/03/22 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我很好奇. 如果兩個台灣女生一起出去吃飯. 那這樣到底誰要付錢阿?. --. 一直找不到機會趁亂出櫃…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.80.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.14586402

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者whatthefuxk時間8年前 (2016/03/22 17:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
此文適用於今天所有蘇美大發的文章. 我總覺得很奇怪. 每次在戰類似的議題開始都是說"女生". 於是就有人出來說. 沒有啦我們是說"台女". 然後用腳趾想也知道一定有個案啊. 就會變成說. 沒有啦我們是說"母豬". 我們先暫且定義母豬就是那種出國都亂搞. 所有都花台男的錢出去爽. 吃飯不AA. 再加上
(還有437個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tigotigo時間8年前 (2016/03/22 17:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這你們就不懂了. 人家是女森耶. 跟女森吃飯付個錢過份嗎?. 拎北跟女森出去,都拎北出,一個月飯錢大概三四萬。. 不過最近扣打有點多,沒地方消化,. 不知道錢可以拿來幹嘛?. 有沒有有些台男吃飯都不想付錢的八卦?. --. 黑特神教文成武德仁義英明聖板主令曰:. 拎北鐵劍,乃天命之所歸,特從天降,拯
(還有113個字)