討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓37(44推 7噓 55→)留言106則,0人參與, 最新作者doone時間8年前 (2016/03/22 18:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講,我也是有根據的,百分之百事實. 就算有很多仇女的人噓文,我說的也是事實我家賣甜品,我在自家店打工的時候,每20對年輕男女大約有10對會各付各的,女生來付錢的比例也不算少. 也有那種兩個人合吃一碗,40塊錢的東西,. 兩個人掏錢掏半天,各湊了20塊出來~~. 我是覺得這沒什麼啦!. 但是這種客人
(還有820個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者a5566時間8年前 (2016/03/22 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣. 還是有女生會AA制的. 小弟跟女友還沒交往時出去約會. 要請她看電影 一開始她還不要. 後來被我盧成功惹 就請她了. 看完後去吃飯. 吃完了她說. "剛電影是你出的,吃飯換我出。". 然後就去付錢惹. 我想說好吧就笑笑的跟在她後面. 結帳時是個女店員. 收錢的時候傻眼著看著我. 結帳過程她
(還有74個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者way19900718時間8年前 (2016/03/22 19:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
朋友說過更忠肯的,要我幫妳付可以,當場拉出來給我看,我就心甘情願的幫妳付=3=. 不過說真的自己是會覺得至少要有掏錢包或問我的多少錢的動作,或是說聲謝謝,這些都是最基本的禮貌,然而現在女生多數都做不到,坐在那邊真的很想給她貓下去,自己有太多切身經驗,有機會再來分享=3=-----. Sent fro
(還有283個字)

推噓2(9推 7噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者misvamda時間8年前 (2016/03/22 19:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完只想說. 生長在豬舍也只能遇到母豬. 看回文說. 女生私下給男生再由男生去結帳. 其實這常常有啊. 有些男生就不喜歡在櫃台前兩個人掏來掏去. 說沒有的是到底有沒有交過女友啊. 而且我怎麼都遇不到不AA的女生. 身邊的女生朋友不管正不正都自己出. 我在男友當兵的時候甚至全付. 不過肥宅嘛. 遇不到
(還有991個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gogoeggs時間8年前 (2016/03/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
不要說付不付錢啦. 跟臺灣女生吃飯根本比畢業論文口試還麻煩R. 幹要吃什麼都不給意見. 然後一個一個打槍你的提議. 好不容易有了一個方向之後. 開始挑餐廳. 太便宜還不行. 馬的妳根本就不打算要付錢是在太便宜不行什麼啊. 明明自己心中都有一家想吃的店家了還要跟男生玩你猜我打槍的遊戲. 終於把女生載到
(還有145個字)