討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者everemember時間8年前 (2016/03/22 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經是男女朋友了,大部分都是做面子啦. 現在比較年輕的大學甚至高中情侶,很多都麻AA. 很多都是女生先給錢,再讓男生去付. 或是男生付完出去以後再拿. 但不是情侶的話. 叫那個男的要錢試試看. 回去以後看妹子LINE、FB還會不會回. 沒封鎖算客氣了,95%直接冷處理. 還會跟閨蜜說. 那個XX
(還有55個字)

推噓13(20推 7噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者gundam0613時間8年前 (2016/03/22 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用看不用猜也知道會有一堆女森跳出來說. 「哪有!我和身邊的XXX們都沒有這樣」. zzzzz. 小魯遇過很多女森. 很多女森不付錢就算了. 更多的是說要aa制輪流付錢. 今天下午看電影的錢她出. 晚上餐廳我出. 一人出一次很公平!!. 幹你x的公平. 兩個人電影票六百塊. 上餐廳就要兩三千. AA
(還有498個字)

推噓74(81推 7噓 76→)留言164則,0人參與, 最新作者love06120219時間8年前 (2016/03/22 15:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我在看了所有的回文. 我只好說我認真了. 但我也輸了. 跟之前的男友出門吃飯. 我從不要求男生幫我付錢. 而且幾乎都是我先站起來結帳. 事後男生再給我錢. 我反而還遇到那種裝可憐的男人叫我幫他付錢. 理由只有一個. 因為我存的錢比較多. 我賺的比他多之類的. 我崇尚AA制. 我身邊的女生
(還有1544個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hachime時間8年前 (2016/03/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
這類型假掰的母豬就是欠人嗆阿. 只是通常被母豬咬的受害者都不敢當著這些母豬的面直接講清楚. 就算被這種母豬拒絕往來也算看清楚了. 讓這些假掰的母豬們知道台灣男性不是好惹的. 絕對不是那種乖乖吃了悶虧,付了錢,晚上還要LINE人家噓寒問暖. 例:. 男: 今天跟你出去很開心,下次再一起吃飯 :D. 女
(還有14個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者kmwace時間8年前 (2016/03/22 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,台灣女生和大陸女生我都有交手過,出去玩不管是吃飯還是門票. 幾乎都不會付錢,但只要玩到晚上,目前經驗是一兩次後百分之百會開房間讓你上. 所以女生出去玩任何開銷都不付錢,我個人覺得ok. 但如果到晚上要約過夜還在那雞雞八八說人家有門禁要回家的. 那就只能謝謝在聯絡. --. 發信站: 批踢踢實