討論串[問卦] 台灣女生吃飯不付錢 是常態?
共 97 篇文章

推噓11(17推 6噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者deltarobot時間8年前 (2016/03/22 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前我跟我妹去麻辣鍋吃完要結帳時我一個人走去結帳我就跟那個應該是T的店員說:分開付然後那個T店員就說:蛤 分開付?? 一臉不可置信的樣子結完帳我就走出去了 換我妹付後來我妹跟我說 那個T店員問他 他是你男朋友嗎?那個T店員跟我妹說:因為我很少看過男女單獨出來吃飯是分開付的啦 通常都男生結帳我在想也是
(還有680個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者we830320時間8年前 (2016/03/22 16:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我要替女森反駁一下. 小魯平常跟女森出去都是AA有時還讓女森付錢 雖然最後還是會偷塞錢回去. 一般來說遇到不付錢的大致分兩種. 1.被寵壞的女朋友. 現在台男普遍薪資低且不會打扮 所以要追女生的時候為了要顯示自己比追求者優秀 往往早晚接送. 送宵夜 請看電影什麼的 樣樣來. 當然追到的時候女森會覺
(還有167個字)

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者aliconcon時間8年前 (2016/03/22 16:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本佛分析給你聽. 出門吃飯. 男生付錢,表示這男生在追這女生。. 各付各的,表示這男女只是朋友關係,不然就是沒有什麼感情的情侶。. 女生付錢,年紀大的表示是夫妻;年紀輕的加上男生帥表示是小狼狗。. 不信der話. 遇到時問一下喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203
(還有23個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Ommm5566時間8年前 (2016/03/22 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過哪一家養殖場的豬會給錢的?. 不就是一個要飯的動物. 然後錯的是養的人. 豬其實很愛乾淨 是人弄髒的. 豬其實很聰明 是因為投入不夠多. 絕對不會是豬的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.246.68. 文章網址: https://www.p

推噓-10(8推 18噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者yu1988時間8年前 (2016/03/22 16:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
別說吃飯了. 之前在別的工作場合遇到大學認識的妹仔. 邀約問她去個711買杯咖啡. 我嘴巴是說請客啦給她個面子在那邊推半天. 結果結帳時我咖啡買單結完帳了. 轉頭一看她一臉尷尬的等我掏錢. 讀出她的內心是怎麼不順便結帳的臉. 拜託 一瓶水都假掰裝矜持了. 何況是一頓飯。. --. 發信站: 批踢
(還有245個字)