Re: [問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/19 11:13), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串15/50 (看更多)
歷屆不準大家都知道 你寫歷屆時候心情愉快沒壓力 題目不知道寫過幾遍了 怎麼可能會準阿 還有寫兩本講義 誰知道你怎麼寫的、有沒有挑到好用的 是不是想不出來就翻解答?太簡單或太偏? 讀了整整一年,只是在學校半年吧,你一天有讀8小時以上嗎? 考試除了運氣,就是要念到120分實力才能考出80分 我自己重考過,一天關在重考班10小時,才知道自己應屆根本在玩 你去重考版逛一下,再自己問問自己有沒有努力 最後還是祝你振作啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.118.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500433984.A.6B3.html

07/19 11:18, , 1F
同意 當年唸到煩還會趴在地上算數學

07/19 11:19, , 2F
唸到想哭哭就玩小鳥

07/19 11:34, , 3F
幹 蹲過重考班才懂這種感覺 剛近期想說怎麼一堆人在抽菸 半

07/19 11:34, , 4F
個月後我也在裡面了

07/19 12:54, , 5F
到重考班才真正意識到自己高中生活有多混

07/20 01:25, , 6F
想不出來 不翻解答 是要發呆喔