討論串[新聞] 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」
共 29 篇文章

推噓-5(1推 6噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pppmama (ppp)時間5年前 (2019/03/31 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊….... 那兩位小妹妹,應該感謝老師的,. 因為以後出社會,想當正義使者,. 得要先有能力保護自己。. 現在不教,等她們以後長大,. 為了正義感得罪人,. 怕是會被拖去毆打輪姦的。. 我沒在危言聳聽,. 光網路上就一堆影片了,. 自然可以想見,沒放上網路的,. 案例更是枚不勝數。. 以前在學
(還有343個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者chen96374 (北極星的鼻涕)時間5年前 (2019/03/31 18:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞轉自蘋果新聞網. 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」. 「我做錯了嗎?」「他真的就是作弊啊!為什麼要我跟他道歉!」台北市一所國小六年級女同學,日前檢舉1名男同學作弊後,竟遭男同學姊姊(校外人士)到校堵人,還被導師要求向男同學道歉,一次私下道歉還不夠,還要求在課堂上公開道歉。2位女同
(還有2308個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者NASAXD (Star Seeker)時間5年前 (2019/04/02 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我沒全看,因為我覺得考慮得太複雜,太過了. 我覺得棘不棘手要看狀況,還要看老師習慣怎麼處理. 就說一下我經歷過的:. 有天,我們導師在上課前當著全班的面說到他知道有人作弊. 導師處理方式是:要作弊的人自己「私底下」跟老師承認. 有人向老師承認嗎?據我所知,有. 懲罰方式是什麼?我就不記得了,
(還有402個字)

推噓19(22推 3噓 157→)留言182則,0人參與, 5年前最新作者around14357 (arrd)時間5年前 (2019/04/02 19:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
~~後略,請自己看新聞原文. 對這個事件我有三點感想。. 一. 這個新聞事件我們也無從查證是真是假,暫且以真有這樣的事來思考。. 我自己在板上也有相似經歷,可以體會這女學生的感受。我曾因在板上糾正一位鄉民發的文在造謠,他造謠將伊朗強制戴的頭巾與丹麥禁止的蒙面紗服裝混為一談說伊朗強制蒙面紗。遭到這位發
(還有1431個字)