討論串[新聞] 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」
共 29 篇文章

推噓592(745推 153噓 411→)留言1309則,0人參與, 5年前最新作者HCTL (磁力)時間5年前 (2019/03/31 01:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」. 「我做錯了嗎?」「他真的就是作弊啊!為什麼要我跟他道歉!」北市一所國小位小學六年級的女同學,日前檢舉1名男同學作弊後,竟遭男同學姊姊(校外人士)到校堵人,還被導師要求向男同學道歉,一次私下道歉還不夠,還要求在課堂上公開道歉。2位女同學對
(還有1393個字)

推噓1(8推 7噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者koheik2 (ko)時間5年前 (2019/03/31 01:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
歡迎來到現實社會. 一點都不奇怪阿. 教甄就已經在搞黑箱了. 考試分數跟錄取與否也無關. 大家都只做表面而已阿. 檢舉考試作弊會抓,但沒來考的直接上榜. 就算極少數正當考上的,太有正義感沒多久就會被搞下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.227.106
(還有275個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者rainyday1908 (宜蘭東河馬)時間5年前 (2019/03/31 02:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞只能跟這小妹妹說. 抱歉 讓你提早體會到社會. 因為這就是社會. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538980110.A.40E.html. 當初檢舉違停的文章下面. 連PTT上的都可以出現死好的言論. 粗略抓一下 就抓到這麼多新聞裡的"男同學們".
(還有429個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Maggot5566 (米虫五六)時間5年前 (2019/03/31 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在罵老師,可是這個老師明明是用心良苦才對啊. 台灣本來就該從小教育未來棟樑這個社會多麼險惡,實例如下:. https://www.youtube.com/watch?v=_kwu7_zg6aI. 今天還只是要妳道歉而已,現在不學會看到不公不義的事要好好閉上嘴巴. 將來就是等著吃拳頭品嘗犯眾怒的

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者nt880245 (nt880245)時間5年前 (2019/03/31 02:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果老師沒有洩漏當事人我覺得處理還算正常 除非你不是住在台灣. 你沒有在第一時間抓到 事後很難證明有作弊. 如果有人檢舉就當真. 就跟性騷擾、仙人跳一樣 有誤判. 而作弊者只要無賴否認就行了. 還有告密者其實非常好找出來. (老師一定有跟作弊者談過 作弊者可以說有瞄到但沒看到答案、或者全盤否認. 除
(還有200個字)