討論串[新聞] 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者funsky (小妹笑嘻嘻OuO)時間5年前 (2019/03/31 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
這讓小妹我想起我國小的時候. 就是啊. 那個老師最愛叫我們背殺小出口成章. 然後還要寫功課. 小妹我乖乖寫功課,然後別人跟我借我就給他. 結果上課時我被老師叫到後面說. 你484借功課給誰誰誰抄. 細節我是忘記啦. 但結果我被罰面壁思過. 那個抄的人在位子上爽爽. 小妹真D無解. 題外話. 那時候我

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者AFIE (荷風)時間5年前 (2019/03/31 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得罵老師沒有意義啦. 這種情況就好像你同事搶了你的業績. 但他老爸是公司的大股東. 你一狀告到經理那邊去也不會有結果啦. 開會經理還把你抓出來道歉. 在社會正義無法彰顯的現代. 老師也只是混口飯吃的. 現代老師哪有可能為了公平正義. 搞到自己失業或被流氓打殘了. 公平正義這種東西連政治人物都不維

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/31 03:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得小蘭的膽子很大!!!. 因為小學生的作弊不影響升學 身為同學 其實可以裝作不知道!. 而且這個作弊的男同學非常大咖. 1.男同學的姊姊竟闖入校園「堵」人,代表姊姊可能是太妹,校外認識很多人. 所以可以直接到學校堵人,這個勢力已經很大了. 2.男同學的媽媽還是家長會長,代表是有錢的大人物,才能當家
(還有216個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間5年前 (2019/03/31 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅是清純小男孩時,. 男班導是直接竄改學期成績。. 只因為本宅永遠第一名,. 而去他老婆開的安親班上課的小公主,成績永遠在本宅後面。. 男班導竄改成績還被本宅發現,本著帶眼鏡打領結小男孩的精神,直接在全班面前質問男班導。. 最後也是本宅去道歉收場啦!. 這個國家的國民教育師資人品素質,真的很差。.

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者watwmark (水印)時間5年前 (2019/03/31 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
CC. 這代表台灣真正開始和祖國接軌惹, 各位中國台北的子民們應該很開心吧.. 當年的紅黃藍幼稚園事件, 家長舉報老師家暴小孩. 最後的結果是家長出來對大眾道歉, 說自己的爆料對大眾產生不良影響.. 成都七中的學生食安事件 (這是學費很貴的高級貴族實驗學校). 學校用過期餿掉的食物當學生午餐,. 家
(還有101個字)