討論串[新聞] 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者nt880245 (nt880245)時間5年前 (2019/03/31 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實鄉民噴道歉有點好笑,根本不知道道歉的原因. 今天有一個正妹看到肥宅做出怪異舉動. 很噁心,事後告他性騷擾. 結果最終判無罪,肥宅怒嗆提誣告. 最後協調正妹道歉和解. 報導:性騷擾合理? 正妹被要求道歉. 然後鄉民就氣噗噗的要肥宅道歉. 以上是一個假設. 道歉原因是否合理才是這件事的重點. ---

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者junseimika (masa)時間5年前 (2019/03/31 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在這年代當家長會長真不值錢. 想我以前國小時候. 我老爸為了讓自己小孩能進比較好的老師班級. 捐了幾百萬當家長會長. 然後我國小考試老師都會幫我小小的改個成績. 或是我先練習考卷. 現在的家長會長小孩還要自己作弊.... 唉. 家長會長不值錢啊. 當然長大我長歪變爛又是另外一回事了. --.
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者iammark0223 (中中兒)時間5年前 (2019/03/31 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你是有什麼毛病?. 真的不要因為一部分人的行為. 就牽扯到整個群體. 我在教育現場. 教師這條路真的是走了才會發現是條不歸路. 尤其是在現在的台灣. 很多老師有熱忱想為學生做很多. 這些人做的事會被社會大眾知道嗎. 不會. 但每當有學校、教師做了不好的事. 所有人都要承擔這些罵名. 大家都想賺錢,誰
(還有105個字)

推噓195(217推 22噓 138→)留言377則,0人參與, 5年前最新作者zamp (測試帳號)時間5年前 (2019/03/31 14:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不會處理這種事情的老師很多,因為這本來就是個棘手的問題。. 看了鄉民的推文回文,也沒看到誰能提出個好辦法。鄉民們臥虎藏龍,大方向的想法或. 許沒錯,但實際去處理,就會發現這是個高難度且現實價值低的工作,除了需要足夠耐. 心和細膩操作外,做得好沒人知,做不好引起軒然大波,所以很多老師能不碰就不碰。.
(還有5682個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zcliu026 (中港阿志)時間5年前 (2019/03/31 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在一片檢討聲浪中 有沒有人發現其實這位男同學. 根本白痴惹到不該惹的人 小蘭在初期遭受男童學姐姐. 還有媽媽的第一波攻擊之後 大致摸清對方實力. 接著動用關係找議員來喬(沒關係 議員根本不鳥你). 第一波展現強硬整治背景的陸軍實力後. 第二波直接訴諸媒體開轟 帶風向 展現空優實力. 肥宅觀察到有嗜血
(還有280個字)