討論串[新聞] 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」
共 29 篇文章

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者playball (..)時間5年前 (2019/03/31 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣的想法. 事後檢舉 怎麼舉證? 難道就因為他成績突飛猛進就要說他作弊?如果是全班重考 那沒話說如果是一個人重考 那還不是一樣在懷疑該學生作弊?. 今天如果換個情景 某學生在這次考試奮發向上認真讀書 考到好成績. 另一個看他不爽的同學覺得一定有問題要整他去告狀. 那那重考對該考生是不是一種傷
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mean (人的能力有極限)時間5年前 (2019/03/31 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
教育真的很重要. 我以後賺大錢. 要在大安森林公園海景第一排買房. 給小朋友讀最好的國小. 最好的金華火腿國中. 最優質的附中/中山女子高級中學. 才能順利錄取台大. 將來做一個活活潑潑的好學生. 堂堂正正的中國人. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間5年前 (2019/03/31 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
罵老師當然有意義啊. 你要混口飯吃我沒有意見,但這混口飯吃的前提就是你最基本的事情要做好。. 就好像掃地的不用把旁邊花圃都整理,但你自己的走道要掃乾淨對吧?. 教育部發的學生輔導手冊裡面就有許多例子. Link: http://bit.ly/2OxFeXi. 今天這情況就像前面有人要圍毆人了,警察說
(還有69個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間5年前 (2019/03/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多. 關鍵是 宣稱很多同學看見. 但是這些同學不見了. 三人成虎 本新聞 就是少一人啊. 這才是關鍵. 究竟這一人 是被和諧了 還是根本不存在?. 誰能夠確定?. 不確定的事情,可以大發韃伐 這就是八卦精神!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.12

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者overkill0802 (Wei)時間5年前 (2019/03/31 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 身為作弊我也有相關經驗Der. 想到讀高中的時候. 有一次歷史課我原本還自信滿滿. 作業寫好翹著二郎腿等老師來上課. 結果他媽的 死禿驢 一進教室. 老師:臨時測驗!不及格的罰站操場一個禮拜!. 真的是幹你老師咖吼咧. 根本沒讀他媽的準備站到死. 這個時候沒辦法啦. 課本拿出來放在雙腿下
(還有56個字)