討論串[新聞] 支持蔡英文連任? 柯文哲媽媽:不相欠了
共 53 篇文章

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2019/02/08 00:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有部電影叫投名狀 小弟不才剛好演了三弟的角色. 電影裡面三兄弟結拜 然後加入清軍 為清朝平定太平軍. 但清朝有些高官 想弄死這三兄弟. 後來大哥背棄投名狀 還害死二哥. 三弟 為了實踐投名狀的諾言. 所以去找大哥報仇. 這時候大哥 還有大哥的支持者就開始說. 「你是清的走狗啊? 不然幹嘛幫清」. 「
(還有552個字)

推噓21(29推 8噓 83→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/02/08 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
教訓民進黨所以投廢票不行嗎?. 不行嗎. 不行嗎. 不行嗎. 不行嗎. 說真的啦. 你這種謬論在你當年不為深綠丁粉批評過就破了. 更不用說你在那邊自圓其說什麼. 你是支持丁守中應該禮讓柯文哲. 民進黨支持者與其繼續在這邊弄柯粉開地圖炮. 還不如先去擔心你們農業縣到底回不回得來吧. 有這麼害怕嗎. 引
(還有267個字)

推噓4(6推 2噓 26→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者yang0623 (commencement)時間5年前 (2019/02/08 00:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這樣也好. 要合作年初立委補選是最後機會. 沒有就沒有了!. 現在就田無溝水無流. 你走你的陽關道我過我的獨木橋. 互不相欠. 不用消費來消費去. 但是這邊一定要提醒柯一點. 就是真柯粉沒有想像中多. 所謂真柯粉 就是只投柯(或其支持的人) 其他人不投. 我以為兩次選舉已經很明顯了. 去年市長選
(還有905個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/02/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
柯媽和柯p支持dpp2020連任是有前提的. 就是台北市不提名,禮讓給柯文哲. 但dpp不但沒有禮讓,還往死裡打要給柯p死. 這樣柯家人自然就不會支持dpp的2020囉. dpp真的別怪柯p會這樣作,換作其他人也會有相同反應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.22

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (柯黑綠蛆廠公吸獨吉娃娃)時間5年前 (2019/02/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個比喻真的太好了. 結果是 柯文哲被X掉了. 然後去幫柯報仇的的柯粉也被KMTX光光了. 大過年的 消幾個字 好希望 現實就跟柯粉說的一樣. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」.