討論串[新聞] 支持蔡英文連任? 柯文哲媽媽:不相欠了
共 53 篇文章

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者arthur48 (Cogito Ergo Sum)時間5年前 (2019/02/08 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出來要當選機會也是有,其實即便是到了現在,還是有一定的比例過去的綠營支持者會支持柯文哲,這裡面也包括大大小小的小黨,時代,社民等等,時不時背刺一下民進黨。. 但大致上來說只是讓國民黨當選的機會從50%上升到70%左右那樣,2020這個局本來就是DPP超難選,柯文哲差一點就是16年宋楚瑜的角色用
(還有318個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間5年前 (2019/02/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 看到綠粉各種焦慮. 拼命嘴柯文哲不想讓他出來. 奇怪了. 台灣不是民主國家嗎. 任何人都有資格參選不是嗎. 還是民主其實是民進黨做主?. 還有臉罵柯文哲烙跑哩. 民進黨國民黨烙跑的還算少嗎. 不然有種修法禁止現任的市長參選總統阿. 笑你民進黨不敢啦. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓20(63推 43噓 81→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者joe10337時間5年前 (2019/02/08 10:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整件事情就是2018年台北市長選戰的翻版啊. 只是2020角色反過來而已。. 當初柯粉出來罵民進黨寧願丁守中上也要派姚文智出來扯柯文哲後腿。. 結果很多死忠綠粉就出來嘲諷柯粉說. 哎呀你柯當初不是很囂張,一打二都能贏怎麼現在在那邊靠北民進黨。. 民主國家本來就誰要出來選都可以啊,哪有什麼禮讓不禮讓咧
(還有1082個字)

推噓11(48推 37噓 140→)留言225則,0人參與, 5年前最新作者bearbaody (翔)時間5年前 (2019/02/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
就是有些DPP人士跟5毛工讀生怕柯怕怕的要死。. 最近氣氛就是把柯染紅然後打成投柯就是統一親共。. 這種DPP說反省你信嗎。. 明明柯的立場就是不想忽視中國而且,. 就這樣,難道要自己感覺良好美國人永遠都支持我們對幹嗎。. 不想忽視中國有錯嗎???. 不討厭蔡英文但是拒絕投DPP. DPP就是一群老
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2019/02/08 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 柯不會出來選2020啦. 理由講過很多遍了. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1549505800.A.656.html. 簡言之. 柯2024選可以多四年的年輕選票,減少藍綠夾殺的力道. 傻了才在2020中途落跑當政客被藍綠夾殺. 更何況韓流目前正旺.
(還有937個字)