討論串[新聞] 支持蔡英文連任? 柯文哲媽媽:不相欠了
共 53 篇文章

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/02/08 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
很多人喜歡二分法論破,那我就用這方式好了. 支持小英就是支持美國. 支持民進黨就是支持美國. 想要美國好處就支持美國支持的. 想當美國的敵人就支持美國不支持的. 論破. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. --. 台美孽緣(X. 1.1852~1854年
(還有39個字)

推噓11(30推 19噓 57→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2019/02/08 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
背骨的是欺騙勞工那個還是裝綠變紅那個?. 我真的很想笑 2018外媒解讀公投跟選舉結果. 台灣人不在意政黨的傾向 只在意自己的肚子. 照上面那句推文. 2020又有人要說被砍7天假所以不投DPP. 最後投給二岸一家親的藍白紅. 你是小學生嗎?幼稚成這樣. 全世界民主國家在對抗中共的時候. 台灣人說啊
(還有163個字)

推噓4(7推 3噓 26→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者xj3zj17 (xj3zj17)時間5年前 (2019/02/08 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 先搞清楚什麼是你能控制的、什麼是不能的. 你可以a我ID 我柯粉 雖然立場不同. 但我也幻想過白綠合作. 不管你有沒有喊出這個口號. 你希望的就是柯粉能投給蔡. 跟柯出不出來選沒有關係. 柯粉勸進柯文哲就出來選你也想得太簡單. 為什麼柯文哲一直說六月再問他. 因為他就是看數字做事的. 八
(還有567個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/02/08 09:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說 誰參選都可以啦 但綠白互打最爽的絕對kmt. 要投的話到時候看誰有機會贏KMT就投誰. 最希望柯出來選的絕對是Kmter. 因為柯的票還是淺綠+中立最大宗,淺藍根本只有一丁點可以忽略,丁守中還不是完全繼承了連勝文的票. 柯出來選,kmt最開心了,根本就是穩贏,加上dpp執政不力 一堆綠色選民會
(還有526個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/02/08 10:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為走不出台灣身處於外在控制的困境而認為這一切都沒怎樣嗎?. 要不要想想自己了解台灣多少,為何會有這困境?. 不了解台灣是怎樣的一個地方,你永遠只會輪迴在顏色裡頭而不休止. 然後對英雄期望,再來對英雄失望. 引述《heartblue (再度出發.... -----. Sent from JPTT
(還有358個字)