討論串[新聞] 支持蔡英文連任? 柯文哲媽媽:不相欠了
共 53 篇文章

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/02/07 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
. 你那篇文章寫了滿滿的柯粉. 沒提到國民黨支持者半個字. 這樣自圓其說好嗎?. 有失憶就回去review 一下啊. 真的別在乎這些無所謂的. 先去把失火的地方火撲滅再說啊. 那些農業縣一定都反台獨沒台灣價值. 引述《schizophrena (你很記者你很腦殘)》之銘言:. --. 發信站:
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G888888 (廢文產生器)時間5年前 (2019/02/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
坐等柯媽媽逐字稿!. 啊 如果還沒有. 我建議柯媽媽出來選總統. 我覺得柯媽媽比柯弟弟人氣還高. 而且柯媽媽做完四年剛好可以換柯弟弟. 沒有連任問題. 打給公赫恩赫啊. 柯媽媽凍蒜凍蒜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.65.166. 文章網址: http

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (柯黑綠蛆廠公吸獨吉娃娃)時間5年前 (2019/02/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 中華民國有史以來 中間選民都嘛討厭DPP. 沒看過中間選民投DPP的. DPP得罪了柯P 中間選民怎麼投DPP. 當然是投KMT阿. 有什麼好奇怪的. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文

推噓34(103推 69噓 231→)留言403則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/02/08 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉現在可是滿口 民進黨放任底下的人打器捐案. 所以要教訓民進黨. 可是柯粉教訓民進黨的方法竟然是拿國民黨的勝利來說嘴. 然後2014年的羅淑蕾 是以國民黨籍的身份在打器捐案. 器捐案對柯粉真的那麼重要的話. 那他們根本不會去投國民黨說教訓民進黨. 因為國民黨的勝利也代表柯文哲2014年器捐案的失敗
(還有1745個字)

推噓-3(5推 8噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2019/02/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯家人真是忘恩負義. 跟2018的台灣人一樣忘恩負義. 要不是民進黨2014禮讓柯屁. 柯屁能當選台北市長嗎. 2017柯媽媽說 民進黨若自提人選 就不相欠. 可是民進黨有答應嗎. 民進黨根本沒答應自提人選就不相欠阿. 所以雖然民進黨自提了. 但柯文哲欠就是欠一輩子. 民進黨根本沒答應自提 你就不欠
(還有410個字)