討論串[新聞] 支持蔡英文連任? 柯文哲媽媽:不相欠了
共 53 篇文章

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者winUefi (222)時間5年前 (2019/02/08 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨只有一任總統. 上次A錢扁是因爲2顆子彈才逆轉. 否則也只有一任. 明年國民黨回朝. 2028台灣回祖國懷抱. 神明跟我說好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.135.33.130. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(9推 5噓 73→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者yahappy4u (yo ya ha)時間5年前 (2019/02/08 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
母湯喔,我是說那些認為「dpp搞我柯,我柯就一定2020要報復一波」的. 要考慮一下後果嘛,2018民進黨87老綠男硬推姚的後果就是北市差點被丁拿走,外溢效應讓dpp輸到脫褲。. 如果柯2020要來一樣的把戲,結果很明顯,就是讓國民黨再度作收漁翁之利啊。你要意氣之爭,還是要穩紮穩打準備好再來2024
(還有64個字)

推噓9(26推 17噓 85→)留言128則,0人參與, 最新作者demitri時間5年前 (2019/02/08 06:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
"我當年投馬英九也投蔡英文 現在支持柯(也支持KMT)". "DPP做得差 KMT上也沒關係 雖然以前KMT很差(而且現在也沒更好)”. 上述這種矛盾的情況. 這不就典型的理性中立選民嗎. 最自命清高 但其實根本是風向王的那種. 而且不是普通的風向王. 而是價值觀早變成藍色形狀的那種. 只是表面投票
(還有3581個字)

推噓25(40推 15噓 55→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2019/02/08 07:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是啦!國民黨爛到吐啦. 所以這樣我就要相信背骨仔?. 被曾經的好友背刺是什麼感覺欸. 笑死,真小人還敢裝正義. 當人民白癡嗎?. 會背骨的發生戰爭一定跑第一. 信你幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.149.250.32. 文章網址: https://
(還有75個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間5年前 (2019/02/08 07:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是啦. 是你們愚民還看不懂孤的心念啊. 都沒欠了 不7了. 不管有沒有恩情都還了,只剩下仇恨. 果然識文哲者柯媽也. 選舉恩怨、器捐案、兩岸立場、綠營柯黑們的攻訐批評等等. 這些仇恨深似海,比殺祖父之仇還深. 去年市長選舉不幫0北就算了,還推咬蚊子出來搶票,害0北只贏3000票差點翻船. 現在怎麼可
(還有149個字)