討論串[新聞] 支持蔡英文連任? 柯文哲媽媽:不相欠了
共 53 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/02/07 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先別提柯粉啦. 民進黨要不要先想想農業縣跟高雄台中. 怎麼把那些2016投自己的拉回來. 這跟柯粉總該無關了吧. 看看那精美的農委會主委陳大大. 而且真的不用紮稻草人啦. 誰說教訓民進黨只能投國民黨. 投廢票或不投不行嗎? QQ. 讓民進黨跟國民黨pk誰死忠盤多啊. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有25個字)

推噓-2(7推 9噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/02/07 23:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實啊,像我就投過馬英九也投過蔡英文. 然後現在是柯文哲支持者結果被罵9.2. 9.2最好會投民進黨啦,廠工別自相矛盾. 喊台獨固泛綠,中華民國滅亡固泛藍. 但是我根本沒差我就是看心情. 柯文哲剛好對我胃口,如此而已. 我們這種中立選民就是誰惹我不爽我就不投. 藍綠要拉的是我們這種關鍵票. 結果我看
(還有172個字)

推噓0(4推 4噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gn01765288 (覺醒向前走)時間5年前 (2019/02/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我說柯屁4年台北市長當的2266. 要不是綠票都灌給柯 會小勝?. 現在連任了又在過河拆橋了. 不意外拉. 4年前當選時就當了背骨仔了. 你柯媽又再說不相欠?. 誰欠誰啦. 柯屁有沒有貪汙???. 沒被抓到我姑且相信他沒貪. 當市長沒看到市政新主張. 有夠受不了. 實在有夠虛假 虛假到令人厭惡. 別
(還有51個字)

推噓2(8推 6噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/02/07 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你知道政黑版在捧柯時 (今天之前). 怎麼樣在政黑作自己人的身份認證嗎. 1. 認定柯文哲不會選總統 因為他沒講. 2. 韓總韓總的叫 支持韓總 四川哥是將材. 但是今天在討論什麼. 不投柯要投朱的理由. 今天在討論為什麼要投朱不投柯了哦!!!. 我一直沒有在提柯粉啊. 我只是在提國民黨支持者啊.
(還有216個字)

推噓-1(12推 13噓 63→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2019/02/07 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當初柯選市長. DPP說要檢驗柯的台灣價值才決定要不要推人. 結果上深綠電台又說支持蔡英文害自己民調掉16%. 然後DPP順勢推姚文出來補刀. 哀. 是說參選是人民權利啦. 可是你那種噁爛打法. 上上下下拿847講稿整天萊爾萊爾的喊. 拜託. 當你整個黨幫姚文站台那一刻起. 不要說柯文哲. 全世界大
(還有546個字)