討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓-1(22推 23噓 71→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2018/12/21 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
獨派吉娃娃的邏輯真神奇阿 要把台灣不能正名制憲的責任都推給柯文哲. 現在中央執政的是誰 民進黨 蔡英文. 現在國會絕對多數是誰 民進黨的立法委員. 2000年 陳水扁當選總統 還可以說國會多數是國民黨 民進黨是少數政府. 2016年 台灣人給民進黨完全執政的啟示是什麼?. 還是一樣不敢正名制憲 不敢
(還有1064個字)

推噓90(104推 14噓 73→)留言191則,0人參與, 5年前最新作者Creeping (新天聾人)時間5年前 (2018/12/21 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對你的話沒太多意見. 不過對於最後一段. 我跟你持不同意見. 相反的 我覺得柯文哲是個非常聰明. 很會看局勢的人. 他一定很想選總統. 提兩岸一家親是籠絡淺藍綠、中間的票源與中國的支持. 最終目的當然就是選總統. 不然兩岸關台北市長什麼事. 不然不會自提自家人選立委,進軍中央. (陳思宇:阿北我在中
(還有2067個字)

推噓3(25推 22噓 54→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者lololosett (Jie)時間5年前 (2018/12/21 16:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也承認我是柯粉(起手. 我根本不覺得有啥好崩潰了,. 之前柯P就有說過,換個位子就換個腦袋。. 當醫生的時候,他想講什麼是他個人的自. 由,反正柯P爽就好,但當上台北市. 長後,他就要開始想怎麼作才可以為台北. 市民創造最大的福利。. 民進黨說要獨,國民黨說要統。. 講這麼多還不是屁話,十幾年下來
(還有898個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者poplc時間5年前 (2018/12/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
KMT:92共識. DDP:大腸花已崩潰. 柯文哲:兩岸一家親. 徹底被藍綠白唾棄的吸獨仔是佔幾趴?. 覺青可以不要再出來代表一下台大、全台大學生、還是全民. 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.155.184. 文章網址: https://www

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間5年前 (2018/12/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到柯粉紛紛出來崩潰覺得滿有趣的. 可能是白粉吸不夠多. 選前我們偉大柯師傅只要遇到敏感話題不是說不表態. 柯粉還會幫忙護航不是市長職權範圍麻. 但就是很奇怪會選擇性越權表態耶. 柯粉說那是亞斯拉. 這跟我們高雄最勇敢作夢的韓導不是一個樣嗎. 政治0分,經濟100分,不要有意識形態. 阿奇怪,柯粉還
(還有71個字)