討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓295(449推 154噓 471→)留言1074則,0人參與, 5年前最新作者chsiung (幸福城市cao_hsiung)時間5年前 (2018/12/21 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我柯粉啦. 我崩潰了啦. 媽的. 以前講兩岸一家親. 我也覺得沒什麼. 2015講過了 綠營也沒人有反應. 而且阿扁也說過兩岸一家人. 小夫也說過命運共同體. 但你自己說過的九二共識就是下跪投降. 你這幾年來也打死不提九二共識. 你唯一差點踩的紅線是. https://i.imgur.com
(還有581個字)

推噓271(381推 110噓 542→)留言1033則,0人參與, 5年前最新作者cccict (馬路柏油)時間5年前 (2018/12/22 02:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在搞不太懂柯幹嘛舔這麼用力. 婦聯會我就認了. 但畢竟在投票之前. 但投票後. 事實證明喊在用力,舔在厲害. 國民黨還是不會投給柯文哲. 得票率跟四年前一點變都沒有. 反而是姚文智還拿了23萬票. 不就證明四年前投給柯文哲的人. 至少還有23萬人是民進黨死忠支持者?. 這還是民進黨大逆風. 形象全
(還有2055個字)

推噓221(412推 191噓 794→)留言1397則,0人參與, 5年前最新作者wildhug (野豬向前衝)時間5年前 (2018/12/22 02:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------講實在的,從柯選上到現在四年了。. 每天都看的到他的新聞,真的很膩. 他2014選的時候我個人是很支持啦,雖然不是台北市民. 當時看到什麼把明細
(還有5833個字)

推噓160(236推 76噓 440→)留言752則,0人參與, 5年前最新作者ooooooh (我們不是一無所有)時間5年前 (2018/12/22 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
習近平從2013-4就開始用"兩岸一家親"這種民族號召的統戰口號,. 你們的阿北是真不懂還是假不懂??. 習近平說什麼,就要跟著說什麼喔?乖~~~~~~~. 陳菊2009去大陸可是直接說"中央政府總統馬英九".......... 柯文哲在主場還要跟著大陸的口號, 究竟是什麼意圖???. 柯文哲還說"
(還有2241個字)

推噓143(184推 41噓 136→)留言361則,0人參與, 5年前最新作者s355226 (小雲豆)時間5年前 (2018/12/22 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我中壢人. 說實話 相信大多數人都一樣很討厭那種急獨派的嘴臉. 各種文字思想行為審核 喊不夠大聲 通通女巫式的獵殺 可悲的二分法. 以為是發言權大就代表所有台獨派光譜 反而弄臭台獨名聲. 於是乎 柯第一次的兩岸一家親被打成急統. 但至少這都還在我不一定接受但可理解範圍內 畢竟務實派們確實有他們解
(還有2398個字)