討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓14(15推 1噓 30→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間5年前 (2018/12/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說九二共識被污名話. 這個我非常不認同 九二共識明明就沒有被污名化. 如果九二共識被污名化 為啥韓國瑜還會當選高雄市長呢?. 韓國瑜端出九二共識 我都覺得他應該輸定了 來送頭的. 結果竟然當選 不但當選 還是在南台灣民主大本營的高雄當選. 大家都知道 南台灣一向富有台灣意識 尤其是高雄. 這個
(還有309個字)

推噓-7(3推 10噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者fatotaku (死肥宅)時間5年前 (2018/12/21 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
選後一個月來看,民進黨攻擊柯文哲的策略才是對的,先叫政論節目洗一年的風向,派姚姚參選、葛特曼事件、選前封鎖新聞等,都是正確的方向,只可惜功敗垂成,3000的差距,結局卻是天差地遠。. 我也能理解,為什麼民進黨寧願丁守中當選拉柯文哲下水了,如果今天丁守中當選,小英不會熱臉貼冷屁股、黨內不會有要不要白綠
(還有150個字)

推噓26(32推 6噓 74→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間5年前 (2018/12/21 16:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以當初一堆人想推柯文哲上去選總統,我很不以為意就是了。柯文哲確實有治理的能力,但在外交手段上他沒有很了解。我當時就說過柯文哲的思維還是停留在過去,也就是中國好棒棒連美國都輸的觀點。這不能怪他,老一輩的人就是有這種想法。. 但我很好奇幕僚有沒有跟他好好更新下?如果真的有,那柯文哲看過中美貿易戰、孟晚
(還有1557個字)

推噓4(13推 9噓 36→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者butt1106 (憑你智商我很難跟你解釋)時間5年前 (2018/12/21 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外交辭令就是,對方要我方說出對方想聽的話. 所以各個國家在跟中國打交道的時候,明明是在談很多別的事. 但最後都會突然冒出一句“xx國重申一個中國的政策不變”. 這就是各個國家要是必須跟中國打交道,逃不掉的一句話. -------------------------------------------
(還有1198個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者CavendishJr (只要是姐姐都行><)時間5年前 (2018/12/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shiwenli (別哭)》之銘言. 大家擺錯重點啦. 柯的話要搭配昨天這篇. #1S6ph5Ho (Gossiping). 重點是92共識跟兩岸一家親. 都有一方會不滿. 所以需要創造新名詞. 只是這需要雙方中央機關來協商. 不是他來負責,他只是提出意見. 我覺得可以接受啦. 畢竟沒檢討
(還有87個字)