討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間5年前 (2018/12/21 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
美國三個公報. 了解跟尊重中國的一個中國立場. 柯文哲. 對於92共識了解跟尊重. 黨工:美國了解尊重 但不接受中國的一個中國原則. 柯文哲了解跟尊重就是接受92共識. 以上就是媒體&黨工帶風向自助餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.89.205.249.
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jimmygaygay (瑪斯特貝斯)時間5年前 (2018/12/21 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就風向仔啊. 獨派佔上風就靠獨派. 統派佔上風就靠統派. 不過大家也不用太擔心啦. 反正最後還是要聽美國的. 不然就要被打屁股了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.221.30. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓2(10推 8噓 17→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者asiapigpig (亞洲舞王小豬)時間5年前 (2018/12/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是柯粉 但是 我有話直說!. 柯文哲是務實派的 就任北市長期間所做所為都是有目共睹的. 對於那些已經被各種解讀的名詞 例如92 一家親等. 自然不會被一群綠吱藍蛆影響. 在我看來 柯p的言論我很認同. 一昧在那裡自嗨解讀 還不如付出行動!. 雙城論壇又讓台北市更靠向了國際 我覺得很棒!.
(還有25個字)

推噓4(9推 5噓 28→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間5年前 (2018/12/21 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問阿北哪裡說錯了. 兩岸一家親不好嗎 不對嗎. 兩岸同文同種有共同的歷史文化. 有哪裡講錯了. 歡迎吱障來打我臉啊. 哈哈哈哈. 笑你們沒能力啦. 不囉嗦. 只要有人可以發一篇兩岸不同文不同種的文章. 有憑有據. 我就發5000P給他. 哈哈哈哈. 補充說明 你是不是讀中華書 取中華名 寫中華字
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/12/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
誰說他沒有要選總統. 某人:我在中央等阿北. 白粉:2020阿北當總統囉. 可4. 之前白粉說78高雄會選輸是因為睡菊沒當滿烙跑形象差. 怎麼現在就拱阿北沒當滿烙跑選總統呢. 白色自助餐好ㄘ. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑猫の中に出す . 沙織の中に出す .