討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間5年前 (2018/12/21 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
信仰不足. 還敢說你是柯粉. 讓我給你點信仰之力. 他只說九二共識被汙名化. 但沒有說支持九二共識啊. 而且你怎麼知道他口中的九二共識是什麼版本的. 說不定他的「一中」是中華民國呢. 有沒有恢復信心. 再給你點加持. 「難道你要投國民黨」!!!!!. 「難道你要投民進黨」!!!!!. 「難道你支持藍

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者hellogym (FB:@kwbespokesuit)時間5年前 (2018/12/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
柯就只是覺醒了而已阿. 廢話,以前還沒當官時,要喊喊台灣獨立,92共識是賣台當然隨便你喊. 等當官之後,發現這招根本行不通,不就覺醒轉彎了. 阿不然蔡英文怎麼會說WTO中華台北沒有矮化?. 幹,那當初馬政府執政時,你們是在靠背啥小的. 國際情勢很現實殘酷的,不是那邊喊喊台獨就行得通的. 柯P不愧是聰

推噓3(19推 16噓 71→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/12/21 16:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這四年跟兩岸雙城論壇不中斷. 民進黨執政縣市好像也不打算跟進,甚至跟柯一起去交流. 只會喊我們要交流,但是實際上做不到變成中斷交流. 又不想改變,陸委會只會那一句兩岸不應設前提對話. 對岸中共又不理你,不讓你兩岸交流,陸客不來. 因此民進黨才會輸一堆縣市不是?這到底怎麼解決?. 還是乾脆蔡英文
(還有707個字)

推噓-2(5推 7噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者ckj19911117 (海里人)時間5年前 (2018/12/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯綠分手後. DPP就不喊真香了. 改喊跟大陸老共同路人. 科科. 有利益就爭,有爭議就逃. 我大DPP,大台派最厲害了. 現在都不喊消滅國民黨了. 反正不舔我DPP,就是舔老共. 遇到爭議,就讓官僚滅外交官. 然後再說是國民黨時期的官僚文化. 哇,這國民黨黨政系統DPP也用的出神入化. DPP的策
(還有88個字)

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間5年前 (2018/12/21 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉,怎麼現在八卦版這麼喜歡二分法. 是反串還是真的啦,看不出來. 柯文哲自己也說過啦他做的事不可能每個人都喜歡. 科文哲,我認同他的選舉理念,市政理念. 但我不認同他的兩岸理念. 蔡英文,我認同她的國防理念外交理念. 但不認同她的勞工理念跟綠能理念. 這樣也不行喔. 不過啊現在在版上啊. 只要有不
(還有150個字)