討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓25(30推 5噓 30→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者id520 (選對比努力重要千萬倍)時間5年前 (2018/12/21 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在選舉過後 就已經說過 綠營不要跟他在選舉上有任何合作. 但也不要刻意攻擊他 因為我說過我看人很準 他這個人的人格特質. 就會讓他的柯粉群逐漸萎縮 我說過就算狂勝幾十萬票的政治人物. 都不要把自己當摩西 好像手指哪裡 選民就會跟著你走. 更何況是僅僅慘勝三千多票. 選舉沒有幾個禮拜 其實我觀察越來
(還有23個字)

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Molester5566 (孟萊斯特)時間5年前 (2018/12/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些吱吱廠公柯黑還沒崩夠嗎. 1124的民意還不清楚嗎. 你們行去跟阿共提一個詞交流啦. 不然通通給我閉嘴. 只會汙名化兩岸一家親和九二共識. 阻礙經濟發展 兩岸交流. 丟臉. 也不想想資進黨 蔡英文 賴功德. 到現在還不敢獨立. 立委都過半了 還不修憲. 是在大聲什麼啦. 沒實力閉嘴好嗎 想被
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Pocer (就4論4)時間5年前 (2018/12/21 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
要新名詞 能幹嘛. 就算今天真的跑一個新名詞出來好了拉. 就先叫這個新名詞 新旋風噴射阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲好了. 那之後會變成怎樣呢. 中國:新旋風噴射阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 一個中國. KMT:新旋風噴射阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 一中各表. 阿幹還不是一樣. 實際上就是一邊
(還有64個字)

推噓-1(7推 8噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2018/12/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看到現在. 回文是不是都看標題就崩潰. 很明顯柯文哲的意思就是. 現在不管用九二共識或一家親. 都會引起反彈. 所以要想一個新說法. 對岸和台灣都能接受的. 才能夠交流. 柯之前就和民進黨說過. 你不提九二也可以,總要找一個對面能接受的講法. 他說要提新說法會變成他支持九二??. 支持九二就直接九

推噓28(42推 14噓 88→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/12/21 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
柯現在就是統派的次要敵人. 是一個拿來攻擊獨派的利器. 柯文哲看起來也甘之如飴. 兩岸一家親不夠 加碼同文同種. 兩岸一家親 同文同種不夠. 再加碼九二共識被污名化 要舔就用力舔. 柯粉們也樂得跟統派一起攻擊獨派. 什麼台獨吉娃娃 覺青 太陽花垃圾. 這些以前統媒 統派愛用的詞彙. 通通被柯粉接收過
(還有111個字)