討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓6(12推 6噓 16→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間5年前 (2018/12/21 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂版上那群到處在咬人、自稱柯粉的在囂張什麼2020,我投的票不是票?. 還要經過你們的忠誠度檢驗?不然我就是黑粉?. 就你可以自稱粉絲然後到處噴人,嘲笑任何對柯有疑慮或不認同部份作為的選民?. 或許我對於你們廣大柯粉來說也是小小一票,但我依然有權利表達我對柯現在在與. 中國交流上的不滿。. 我
(還有548個字)

推噓5(8推 3噓 32→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Badd (reluctant)時間5年前 (2018/12/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
政治是需要操盤的。. 其實柯這手下的很漂亮,在這次選舉後有認真的看選票解讀他接下來該操作民意的方向。. 40:41:17 代表什麼?. 代表他拿的票大部分是所謂的中間選民還有淺綠的支持。看看那精美的40.82跟勝文的選票相差無幾相近的程度就知道他幾乎沒拿到多少藍營的支持。. 有趣的是,PTT的風向還
(還有309個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者silencemars時間5年前 (2018/12/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
換了位置一定會換了腦袋. 下跪投降變成被污名化我完全相信. 所以措辭小心點. 因為兩岸除了一家親. 還有兩岸都是玻璃心. 台獨吉娃娃不懂的事. 美國逼的中國越緊. 中國就越愛操弄民族主義轉移國內壓力. 所以. 忍辱負重 厚積薄發 送給版上的有志青年. 哪天最黑暗的日子到來 依舊能為台灣做些事. 引述

推噓4(27推 23噓 42→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/12/21 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些ID根本沒論述只會噓. 我就講個實話啦. 現在就是敗選的比勝選的還大聲. 你們不滿意就自己去另外搞新東西、新論述. 阿差點忘了你們民進黨輸到剩下六縣市. 呵呵. 台北兩岸一家親. 其他藍營縣市都是九二共識. 你民進黨就跟剩下六縣市玩吧. 希望你們2020還能保住蔡總統. --. 發信站:
(還有823個字)

推噓11(25推 14噓 47→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者cakk (專打不長眼)時間5年前 (2018/12/21 17:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從大學姐走人開始我就覺得 柯應該就是不打算選總統了. 因為這人完全沒有想要進一步培植自己黨羽的意思. 不知道是自知之明 或是另有生涯規畫 或是根本沒興趣再選. 如果說是自知之明而不選的話 那他一定了解彼德原理. 他勝任市長這個職位 但再往上總統的話就不一定能勝任. 也就是說 市長層級還可以搞白色力量
(還有333個字)