討論串[爆卦] 擁核謊言全踢爆 一次看好看滿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-146(63推 209噓 131→)留言403則,0人參與, 5年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間5年前 (2018/10/17 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
海水退潮 才知道到誰沒穿褲子. 看完本文 才了解擁核覺青的真面目. 最近以來,某團體跟支持他們的小夥們,不斷在各大論壇,FB,油管及ptt,. 海量洗板各種不實信息,就是想告訴你:. 核電超棒兒! 台灣沒核能就完蛋!!. 就算有錯,也都是文組無腦反核跟民X黨造成的!!. 以下全面拆穿作假大軍的西洋鏡
(還有9134個字)

推噓45(53推 8噓 103→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者douge (樹大便是美)時間5年前 (2018/10/17 21:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這一大串的東西 其實只要看這兩行總結就好了. 而你說的事情跟擁核說的事情根本沒有交集. 第一個是 法國本來就發電不足 不足的理由是 不平均. https://imgur.com/a/7RgPJxX. 所以有一區的電本來就是跟德國買的. 因為從圖上可以看出 把電運過去缺電的地方不划算 耗損跟成本.
(還有430個字)

推噓-12(10推 22噓 107→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間5年前 (2018/10/17 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要先承認. 擁核人士把物理流數據歪曲成商業流. 把買電的變賣電的?. 我知道歐洲電網交換跟交易的問題,. 該段只有解釋擁核人士的造假手段,. 請問你要承認該篇文章造假了嗎?. 德國的問題在於燃煤多天然氣少,所以很難靠自己調度. 我從來沒說法國要廢核,請別亂扣帽子.. 文中只有寫兩國把燒過1次的
(還有400個字)

推噓-14(27推 41噓 167→)留言235則,0人參與, 5年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間5年前 (2018/10/17 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼擁核人士戰力這麼弱呢?. 只敢躲在下面狂噓,不敢正面迎戰?. 徵求擁核勇士,核能專家好了,只要能駁倒原文任何一點 1000P幣. 但是每題限定一人. 聽說台電核能工程師Meerz水桶中,沒關係,可以直接回我信箱,P幣照發.. 鑒於原文太長,先幫擁核人士整理好. 1.法國自2012年起每年向德國
(還有3144個字)

推噓216(226推 10噓 715→)留言951則,0人參與, 5年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5年前 (2018/11/16 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想啦. 我只能代表我自己. 下面所謂挺核謠言根本都不是我說的. 我雖然沒有查證是否是原PO所說那些人提的. 但姑且我就相信吧這些人真的有這樣說吧~~. 而有些言論的確是錯誤的. 我也偶爾在板上會寫錯. 就聯產經能源大師的ZM大大都會犯下. 東芝賣夏普的笑話. 但身巍體核應該就是要實事求是.
(還有3574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁