討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者viviya時間5年前 (2018/08/02 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
--. 抱歉 離題問個問題. 幕僚領得是柯文哲個人給的薪水. 還是台北市政府的薪資?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.175.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533182775.A.29

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間5年前 (2018/08/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
那個..... 原本姚文和叮叮要開始互相攻擊對方來邊緣化柯p的.... 他們原本應該是很興高彩烈的上ptt看自己佔了多少版面. 結果還是一堆柯文哲. 到時候他們崩潰了又開始批柯文哲怎麼辦?. 我想等等大概會有姚文或丁丁批柯p物化女性的新聞了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ox3wqer (木頭人)時間5年前 (2018/08/02 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了我一直覺得就算辦個粉絲見面會又有什麼大驚小怪的?. 難不成要改辦感謝祭!?. 至於中立吉的頻道是什麼水準我就不說了.... 反正就是選舉到了要找議題刷存在感嘛,內文講什麼其實根本就都不重要!. 大家不覺得這種問政方式很有政客的fu了嗎~. -----. Sent from JPTT on my

推噓114(129推 15噓 155→)留言299則,0人參與, 5年前最新作者angraer (>.^)時間5年前 (2018/08/02 12:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我整理一下呱吉的主張,有錯請指正. 1.老闆不應該為了公司業務要求下屬去陪吃飯. 2.應該尊重個人意願. 3.要求陪吃飯沒什麼的言論,讓我無法接受. 呱吉的觀念沒錯,公司叫我去吃飯陪酒我也不要啊. 問題是,柯P本件案例跟呱吉批評的案例根本不一樣啊.... 1.柯P是說,麥卡貝可以辦一個活動,抽粉絲跟
(還有290個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間5年前 (2018/08/02 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我柯粉. 老實講 現在有部分支持柯的 不是因為柯做得很好. 而是被柯黑等無恥下三濫的抹黑抹紅手法給推過來的. *我說的是部分柯的支持者 並不是說柯做得不好. 要批評柯可以 但目前看到的柯黑幾乎沒一個腦袋正常的批評. 還在使用傳統潑糞製造假新聞陷害等等手法. 本來對柯沒什麼想法的 被推向支持柯
(還有373個字)