討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓266(540推 274噓 672→)留言1486則,0人參與, 5年前最新作者damoun (馬可特爾斯)時間5年前 (2018/08/02 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:針對柯P陪吃飯說提出個人觀點論述(叫Betty聽起來就滿正的). FB連結:https://www.facebook.com/gameimp. FB內容:. 「如果上班不要看新片的觀看數超過一百萬,我就讓關關和阿傑陪粉絲吃飯!」這是我永遠不可能講的話。. 不太想連續拍片,有點太多了,但
(還有700個字)

推噓-5(5推 10噓 2→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2018/08/02 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 肥宅我本次支持柯文哲. 幹你娘什麼女權 女機掰啦. 柯文哲還有提到另外一位啊. 女權怎麼不出來哭夭. 幹破你娘. 肥宅我兩年前就說. 投給時代力量跟投給國民黨一樣. 知道了吧屎粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.52.170. 文章網址: h

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2018/08/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
無腦河粉開始秀下限了喔. 先爬糞 以前你怎樣怎樣. 然後開始酸你又沒人要看 我們學姐911喔. 黑我柯者 必殺之. 引述《damoun (馬可特爾斯)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓30(46推 16噓 72→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間5年前 (2018/08/02 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/U9KL4ZP1Fp4?t=12. 柯P完整對話. 記者問「 一日幕僚破910萬」. 柯「我覺得麥卡貝應該來辦一個活動」. 「就是猜哪天會超過一千萬」. 「然後那天如果人很多」. 「那我們就從其中抽10個」. 「請大牛跟學姐陪他們吃飯」. 從頭到尾就明顯是一個活動的
(還有342個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jamesadobe (阿詹)時間5年前 (2018/08/02 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉你確定你有認真看過柯P說啥?. 記者問柯P對於一日幕僚點閱快破千萬有啥看法. 所以柯P才回應說他建議「麥卡貝」也許可以辦個活動. (老實說我覺得柯P是想做人情給麥卡貝 幫麥卡貝衝個人氣). 應該就類似「一日總鋪師」那種木曜粉絲感謝祭、見面會之類的. 「麥卡貝」不是柯P開的~~真正爽是爽到Eric