討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間5年前 (2018/08/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
瘋狂柯粉並沒有惡意要批評呱. 也覺得呱沒啥惡意. 瘋狂柯粉是在針對那些惡質的藍綠媒體好嗎?. 無腦聽信媒體、名嘴 雙重標準加作假. 凡是挺柯貶新聞報導的 都是瘋狂柯粉. 今天媒體名嘴讓人賭爛的是,. 名嘴媒體沒有錯. 所有報導遇到名嘴就變成真理. 所有挺柯的都是網軍、都是臺灣價值的敵人. 媒體名嘴的
(還有38個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cowardlyman (爽呆嚕~~>"<)時間5年前 (2018/08/02 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^. 是說小熊超可愛der ,阿肥是小熊粉,如果學姊和小熊讓我選,我都不知道要選誰. 附上小熊可愛照. 可愛小熊. https://i.imgur.com/QzBCg77.jpg. sexy的小熊. https://i.imgur.com/TGkb7bb.jpg. 看到小熊這張就啊嘶了. htt
(還有133個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者slater0823 (演戲的瘋子vs看戲)時間5年前 (2018/08/02 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^L3.5. ★ralfeistein OKOK 沒問題. 已經過原作者同意 最近本人在練習動畫 剛好拿來試試看. ^L3. 某些假女權想的:. 柯_ <欸 妳去陪粉絲吃飯局. /□ <身為女性員工聽 <啊我咧?. /\ 聽起來怪怪的... 不是也有我. /△\ /□\嗎?. /\ /\.
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者async (非同步)時間5年前 (2018/08/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯說這話的當下是用輕鬆聊天的方式回答的. 柯黑無論柯說什麼都可以黑. 但是柯粉也不是每個人都可以接受. 看到現在柯粉有點像深淺藍綠的感覺. 也有分深淺柯粉. 藍綠被唾棄絕有部分和極端支持者有關. 現在柯粉有些建議. 會被極端柯粉狠批. 有時候會想這些人是不是反串想讓柯粉臭掉. 「建議」「陪吃飯」覺得
(還有41個字)

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間5年前 (2018/08/02 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
對這議題大家是不是有點反應過度了阿...... 我覺得柯的語意就是被抓住小辮子了. 建議請學姊跟小牛陪粉絲吃飯. 說真的硬要解讀的話就是有點不尊重員工的意思. 錯了就認錯就好啦,讓柯黑爽一下又如何??. 如果今天柯是說 : 超過1000萬 我們就辦個網聚,大家一起吃個飯. 這樣就不會有問題啦,我也覺
(還有123個字)