討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓48(55推 7噓 56→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者lovebxcx (peiler :)時間5年前 (2018/08/02 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我是呱吉粉,上班不要看追蹤數不高時我就開始在追, 入門作是偷吃麵線. ninima(呱吉)唯一講對的事情,就是 如果! 如果喔,柯文哲在未取得他的員工同意前,就擅自推他們出去說可以參與餐會,是很不尊重人的行為,理應譴責. 但呱吉說他沒有拿員工的私生活當公司的道具?. https://youtu
(還有474個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間5年前 (2018/08/02 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
用簡單的表分析一下. 某些假女權想的:. QQ (被邊緣了). 柯_ <欸 妳去陪粉絲吃飯局 牛rz. /□. /\ 姊rz <嗚嗚. 呱吉想的:. !? !?. 柯/ <你們辦個陪粉絲吃飯的活動吧 姊 牛. /□ /△\ /□\. /\ /\ /\. 柯P想的:. !! !!. 柯\ <如果麥卡貝
(還有273個字)

推噓14(18推 4噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者osalucard時間5年前 (2018/08/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
中午比較有時間,把討論串都看完了. 簡單講這兩天發生的事情就是. A:. 1.阿北上新聞. 2.賴小姐在自己的FB評論新聞. 3.被轉貼到PTT. 4.大量柯信徒湧入賴小姐的FB. 5.PTT上翻出時代力量的祖宗十八代(形容詞). B:. 1.阿北上新聞. 2.呱吉在自己的FB評論新聞. 3.被轉貼
(還有19個字)

推噓-2(3推 5噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間5年前 (2018/08/02 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要說公開建議啦. 如果今天老板公開指示辦這個活動. 就十惡不赦了?. 就沙文豬、慣老闆了?. 工作上不能發任何命令. 凡事要先請示員工?. 到底誰是老板阿?. 今天柯文哲違反勞基法了嗎?. 今天柯文哲的要求是私領域嗎?. 如果都不是. ㄍㄞ的到底是在ㄍㄞ什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有92個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者henry910119 (荒野一屁狼)時間5年前 (2018/08/02 12:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看呱吉回文 自己也來回一下. 第一點. 首先這裡為了不讓大家起爭議. 我們先來看看 到底我們偉大的柯市長. 當時被採訪的時候是怎麼說. 附上新聞網址. https://www.youtube.com/watch?v=tZmzvQ4JtP0. 懶得看得有文字稿 影片是0:50秒的部分. 柯文哲:我覺得
(還有443個字)