討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Kidd03 (Kidd03)時間5年前 (2018/08/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯p的優點太多了. 舉1例 講話清楚有邏輯 讓我聽的懂. 單就這一點就沒幾個做的到. 打官腔講鬼話的狗官看多了. 越聽越火. 看到柯P認真做事 偶爾施鹽. 也算是人生樂事 哈哈. 總歸 我覺得柯p說可以陪吃飯. 確實不妥. 但他的優點多到完全可以掩飾掉他的一些小缺點. 現在就看一堆壞事幹盡的垃圾痛罵

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者s512874690 (爪爪)時間5年前 (2018/08/02 12:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下呱吉,所以柯p是不是該先問學姐小牛說:「我想先跟你們說一下齁,我等等要跟記者說我想建議麥卡貝如果點閱破千萬可以考慮辦個活動讓你們去跟粉絲吃飯」,你的意思是要這樣子嗎?. 能這樣當然最好啦,但是稍微有點腦袋都知道這根本強人所難,柯在那個當下就只是隨口提個想法而已,他說不定是在接受訪問的當下才想
(還有140個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間5年前 (2018/08/02 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
根本批的莫名奇妙,難道建議你去死你就. 真的會去死?只是一個訪談而已,. 輕鬆看待很難嗎?. 不用為了拉抬自己的選情在那邊搞小動作,. 就事論事來說,沒有指派或是命令這個. 應該不難理解吧,不用在那邊擴大解釋啦,. 自己說錯話曲解意思不代表別人就要. 為你的錯誤背書。. --. 發信站: 批踢踢

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sbflight (蜂西園主人)時間5年前 (2018/08/02 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
給個建議也不行喔. OK 那我懂了. 呱吉=柯黑. 上班不要看取消訂閱. 之後想選舉也沒我的票. 跟小綠力量一起下去吧. 垃圾不分藍綠黃. --. 人民中以社會上貧賤且缺乏智德的底層人民為多數。. 所謂多數人的輿論就是這群下層人民基於其缺乏智德的背景所發表的愚論-ほづみ やつか. --. 發信站

推噓0(6推 6噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Mulice0926 (柴柴)時間5年前 (2018/08/02 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉一週內從友柯柯粉瞬間反轉變成柯黑XD. 這稱號會不會收集的太快啊?成就Get. 狂熱柯粉真的現在完全護航到底,一句話都不准別人講耶,而且呱吉還是很強調「尊重意願」這個部分的,可不是跟那些SJW喊那些物化女性的紮稻草人論點. 最好笑的是,出來中立評判也被狂熱柯粉酸說是不是為了要出來選就改口當柯黑,
(還有227個字)