討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenshun (村上春樹的貓)時間5年前 (2018/08/02 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
套個現在還流行的,. 學姐本人都沒越想越不對勁了,. 那在外面呷麵喊燒的越想越不對勁幹嘛?. 再來,要不要餐會也尊重個人意願吧. 如果是強迫性的,那還不黑到發亮. 物化都馬是有人說了算. 這樣找東尼大木拍泳池片. 還有一堆男女關係不正常的官員. 不算物化嗎?. 別拿個專業名詞就在無限上綱啊. --.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/08/02 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 這樣哪叫督啊. 這叫做. 黏蚵. 好嗎. 講了半天. 還是去脈絡化. 把蚵文哲. 跟其他50多歲老男人. 劃在一起. 而不是討論蚵文哲. 他本身的家庭教育跟社會歷練. 才造就了蚵文哲今天的言行. 這整套還是很草青. 很左膠. 很夏教. 好嗎. 一堆人都沒搞懂. 我在這裡預測. 他的選舉主軸.

推噓6(11推 5噓 22→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者jimgene (jimgene)時間5年前 (2018/08/02 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉很明顯就是被標題殺人法殺了. 還幫對方數錢. 原話是. 建議麥卡貝辦個活動. 看那天觀看數超過一千萬. 讓學姐,小牛跟粉絲一起吃飯. 如果人數太多就抽10個. 靠北,怎麼沒人說物化男性. 小牛被遺忘了. 而且,話要配合一日幕僚來看. 一日幕僚,就三個人. 大熊,小牛,學姐. 很明顯就是讓幕僚辦個
(還有263個字)

推噓-5(8推 13噓 15→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2018/08/02 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的會被柯粉打敗 XDD. 呱吉明明就只是要表達:. 「不該鼓勵老闆要求員工陪吃飯的文化」. 而且還很善意腦補說他相信柯文哲不是故意的。. 這麼就事論事、中肯到不行的文,柯粉也能不爽??. 喔對了,我忘了不可質疑。. 不對啊?呱吉根本也沒針對柯質疑啊 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-5(3推 8噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者k1400 (德州家康)時間5年前 (2018/08/02 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
從呱吉事件可以看出今後選民的態勢--. 全盤肯定一個人,. 因此全盤否定批評者。. 並且在這過程中修改自己原本的標準. 選民總是選擇這種正邪對立 (?) 模式. 不管是不是覺醒了 (藍>>綠). 還是卍解了 (藍>>綠>>白). 其實本體還是沒有改變. 柯文哲絕對是跳脫傳統的政治人物. 但跳脫傳統的