討論串[FB] 呱吉開始督柯P了
共 91 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者processior時間5年前 (2018/08/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
………………………………………………………. 我素這樣看啦。. 很多人會生氣應該是不懂網路世. 界吧,很多網紅被乾爹donate後. 辦個粉絲見面會吃個飯實在沒什麼. 大不了,至於吃飯後會不會有火花. 各憑本事,柯p只是替他的義勇軍. 爭取福利罷了,光一日幕僚刷成這. 樣,捐款都捐到網站當機,講難聽
(還有45個字)

推噓5(8推 3噓 27→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間5年前 (2018/08/02 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
八字都還沒一撇黨工就在那邊自嗨. 如果到時學姐自己願意吃飯呢?. 風向是不是要說學姐被柯p逼迫的. 柯p利用權勢逼迫下屬陪吃飯這樣. 怎樣都馬能酸. 呱吉這次論述跟舉例真的蠻弱的. 上次噪音的影片我認同. 但這次給人滿滿的想搶曝光率的感覺. 有點在消費柯了. 還是乖乖發表政見闡述你的中心思想跟你想為
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者aa384756 (司波大爺)時間5年前 (2018/08/02 17:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯的這件事根本無傷大雅. 站在絕對的道德上來看有些問題 但是環顧四周.... 講物化女性根本看不到DPP酒店傑 世間情的車尾燈. KMT就更不用講 [他爸功在黨國 幹個台灣女人算什麼]. 不過這次好像沒看到KMT的人跳出來 他們可能有自知之明. 而呱吉也只是理性探討 態度也還算誠懇. 內容則是部分正
(還有528個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者jadishcat (菜喵)時間5年前 (2018/08/02 19:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得呱吉是親柯人士. 就柯黑的角度他也算是「廣義柯粉」. 他今天跳出來發表意見並非為了黑柯. 我相信也有很多人同時是兩者的粉絲. 今天好像有些人想分化他們. 「支持柯就要譴責呱吉」. 「呱粉就要黑柯」. 都忘了共同目標應該是監督那些霉體、政客. 而且今天整起事件根本是霉體故意標題殺人. 大家是要
(還有93個字)

推噓4(9推 5噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間5年前 (2018/08/02 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 這就是有瑕疵啊. 柯p原文有叫他們跟學姊小牛商討一下嗎??. 當然這是最高標準檢視啦. 舉個例來說. 有些老闆要人去幫忙什麼活動. 不在常規的負責範圍內. 就會直接去跟活動負責人說. 欸欸欸 你可以找xxx幫忙看看. 對老闆來說天經地義嘛 小事不會拒絕啦. 講起來當然是有拒絕權力. 但是老闆就
(還有709個字)